xMaverick Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа SomeWays https://forum.vimeworld.com/profile/225283-someways/ xMaverick (попросил grozka) Неверный бан за чит игрока grozka. (Была использована способность кита «охотник» на режиме Annihilation) Жалоба | Вердикт 29.08.2024 | ANN_3 Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Чел, ты не устал? :) Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Озвучить Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа как хорошо что ты не сдаешься Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 час назад, GreatMood сказал: Бан ес чо по причине флая выдан Которого там и не было Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 4 минуты назад, xMaverick сказал: Бан ес чо по причине флая выдан Которого там и не было У тебя в любом случае чит есть, так что бан верный Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 7 минут назад, Nastyulya сказал: как хорошо что ты не сдаешься Что делаешь Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 15 минут назад, GreatMood сказал: У тебя в любом случае чит есть, так что бан верный Нет чита, не ври Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа (изменено) @SomeWays разбань его уже, хватит слушать своего кукловода, который тебя подставляет.. имей хоть какое-то самоуважение что ли Изменено 31 августа пользователем Hocico Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2 минуты назад, Hocico сказал: @SomeWays разбань его уже, хватит слушать своего кукловода, который тебя подставляет.. имей хоть какое-то самоуважение что ли Nice Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа ЭТО У МЕНЯ НЕТУ ЧИТА НО МЕНЯ ПОСТОЯННО БЛОКИРУЮТ Ссылка на комментарий
GreatMood Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа Ладно, беру свои слова назад, вероятно чита здесь действительно нет, но моменты очень спорные Ссылка на комментарий
MrKaeF_Ez4 Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа я же сказал что чита нету значит нету, хватит пререкаться. Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 31 августа Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 48 минут назад, MrKaeF_Ez4 сказал: я же сказал что чита нету значит нету, хватит пререкаться. Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 1 hour ago, xMaverick said: да ты еще и влюбился ой молодец Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 31 августа Поделиться Опубликовано: 31 августа 2 часа назад, GreatMood сказал: Ладно, беру свои слова назад, вероятно чита здесь действительно нет, но моменты очень спорные чет денчик недолго тебя хватило без вайма... Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября все верно, тебя недавно банили за чит на твинке Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 38 минут назад, Airis сказал: все верно, тебя недавно банили за чит на твинке Где же Ссылка на комментарий
youmakemesad Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) 42 минуты назад, Airis сказал: все верно, тебя недавно банили за чит на твинке это когда его забанить успели помимо мейна, интересно Изменено 2 сентября пользователем youmakemesad Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября Разбанируйте уже, емае Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, xMaverick сказал: Разбанируйте уже, емае очевидно же что не разбанит либо выждет кучу времени перед этим Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 час назад, Hocico сказал: очевидно же что не разбанит либо выждет кучу времени перед этим Я уже анбан купил, мне пофик Благо добавили откат цены за анбан и возврат средств Ссылка на комментарий
9I_xMarru Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября нет чита вимеры за разбан малому Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 4 сентября Поделиться Опубликовано: 4 сентября 31.08.2024 в 16:46, GreatMood сказал: Рич что ли:) 31.08.2024 в 17:53, xMaverick сказал: Бан ес чо по причине флая выдан Которого там и не было А поч за флай? Ты где это увидел? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения