xMaverick Опубликовано: 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 1 час назад, Rustas23 сказал: Рич что ли:) А поч за флай? Ты где это увидел? Ответ от модератора такой последовал Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября рандеру лень смотреть жалобу Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября ему не лень, у него просто своя личная жизнь помимо кубиков Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 5 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября (изменено) 1 минуту назад, Kissmywings сказал: зачем сердечко ставишь Нового спутника себе уже ищет Изменено 5 сентября пользователем xMaverick Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 5 сентября Поделиться Опубликовано: 5 сентября 3 часа назад, xMaverick сказал: Нового спутника себе уже ищет хахаха Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 7 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 1 час назад, Maires сказал: Nt unlucky ( Ссылка на комментарий
osadki Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Флая точно нету, на лупер недостаточно Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября (изменено) норм чел сидит 2 недели в бане только потому что окакс увидел псевдофлай которого даже близко нет и попросил модера забанить Изменено 11 сентября пользователем traceless Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 31 минуту назад, traceless сказал: норм чел сидит 2 недели в бане только потому что окакс увидел псевдофлай которого даже близко нет и попросил модера забанить Та я давно уже анбан купил, жду пока вимы вернут за него Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 23 минуты назад, xMaverick сказал: Та я давно уже анбан купил, жду пока вимы вернут за него Ты их сразу в тра продашь, так что терпи Или в вимерионе Так что не давайте ему вимы Ссылка на комментарий
Perdoliya Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября милая девка , думаю простят Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Меры приняты. Модератору выдан выговор. Unravell 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения