BroskoGemer Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября (изменено) умоляли Изменено 2 сентября пользователем BroskoGemer Ссылка на комментарий
Monday Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 минуту назад, BroskoGemer сказал: Не забанил за очевидную манипуляцию сюда еще ник Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября При жалобе на манипуляцию, советую прожать таб хоть а так я не вижу 3-х моментов, которые дали бы преимущество игроку Ссылка на комментарий
BroskoGemer Опубликовано: 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 4 минуты назад, SomeWays сказал: При жалобе на манипуляцию, советую прожать таб хоть а так я не вижу 3-х моментов, которые дали бы преимущество игроку Таб прожат в начале ролика, а манипул от 2-х моментов Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 9 минут назад, BroskoGemer сказал: а манипул от 2-х моментов Ссылка на комментарий
Golub Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 21 minutes ago, SomeWays said: При жалобе на манипуляцию, советую прожать таб хоть а так я не вижу 3-х моментов, которые дали бы преимущество игроку манипул видно и без этого если чо = - 3 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 9 минут назад, SomeWays сказал: Врешь Ссылка на комментарий
Golub Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября ты снимала мой стресс напрягая свой пресс Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, BroskoGemer сказал: Не забанил за очевидную манипуляцию kostya_cool Рот закрой Костя Кул крутой челик+тынуб Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 1 час назад, kyoshiu сказал: Врешь Конечно Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября А где тут манипуляция то? Я просто копал обсидиан и отвлекся, а ты начал бить меня. Где логика? Во время пвп я вообще молчу, тут ни единого момента нету Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 29 минут назад, X_E_N_O_N сказал: А где тут манипуляция то? Я просто копал обсидиан и отвлекся, а ты начал бить меня. Где логика? Во время пвп я вообще молчу, тут ни единого момента нету ты скуф кста квадратный в рили лайф нубло в пвп так еще с проперженым инетом рот закрой Ссылка на комментарий
X_E_N_O_N Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, kyoshiu сказал: ты скуф кста квадратный в рили лайф нубло в пвп так еще с проперженым инетом рот закрой неактуальная информация (это кстати никогда не было правдой), дефолт сообщение обиженного Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, X_E_N_O_N сказал: неактуальная информация (это кстати никогда не было правдой), дефолт сообщение обиженного оправдания нищего Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Все верно, Костя не манипулятор! Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 19 минут назад, xMaverick сказал: Все верно, Костя не манипулятор! Шестерка Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад, kyoshiu сказал: Шестерка Ложь Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 3 минуты назад, xMaverick сказал: Ложь ща бы покрыть с ником гхеттогоддддддд Ссылка на комментарий
Caff3ine Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 54 минуты назад, Kissmywings сказал: зачем я открыл видео со звуком из этой жалобы мне плохо типикал хуракес Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2 минуты назад, kyoshiu сказал: ща бы покрыть с ником гхеттогоддддддд Так это и не мой ник Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, Caff3ine сказал: типикал хуракес звук бомба Ссылка на комментарий
Caff3ine Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, kyoshiu сказал: звук бомба не Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 2 сентября Поделиться Опубликовано: 2 сентября Только что, xMaverick сказал: Так это и не мой ник а понял ты перебанил этот акк, но все равно sweyzuk еще хуже Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения