Eleonetap Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1. Ники нарушителей: IIIOPK, SxlCore, Harime, xKerru. (и другие по вашему усмотрению. Нужно проверять) 2. Ваш ник: Eleonetap 3. Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по МСК: 02.09.2024-03.09.2024. 4. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 1. https://youtu.be/Zqj0ezh3dmo 2. https://youtu.be/BjwV2qParaM 3. https://youtu.be/FQnKy654Rgw 4. https://youtu.be/YgQCDDhcbNI 5. Причина жалобы: Мультиаккаунты с целью получения преимуществ, обогащения; Использование стороннего ПО; Продажа услуг ВНЕ площадки VimeWorld, у них целый прайс-лист с ботами. Ещё у них есть гаранты. 6. По желанию всякую другую информацию: 1 видео: Самое длинное видео, где видно с первой же минуты, как работает бот с аккаунта IIIOPK. 2 видео: На тайминге 2:00 видно, что IIIOPK, SxlCore и Harime после обновления шахты всё-равно продолжают копать и разбегаются в разные стороны. На первых секундах тайминга 2:00 видно Harime, этот бот свалился в яму с лестницей и по этому прописал ТП. Прошу присмотреться на тайминг 2:08, там видно, что Harime бот застрял и прописал ТП на эту же шахту. 3 видео: Тут добавил доказательства по Harime, т.к. 2 видео может не хватить. Боты боятся зелёной шерсти, застревают в ней и начинают себя глупо вести, когда блоки вокруг заканчиваются. Это и видно на Harime. Владелец бота оказался за ПК, был пойман с поличным и больше не приходил на шахты, так как аккаунт прокаченный, жалко :) 4 видео: Начиная с тайминга 1:00 видно, как работает бот с аккаунта xKerru. Такие же неуклюжие движения, не прыгает через шерсть и САМ на тайминге 1:40 падает в заранее выкопанную яму ДЛЯ ПРОВЕРКИ. СВЯЗЬ: У IIIOPK в друзьях есть Selz1k, который 24/7 был АФК на спавне, вероятно, тоже какой-то бот. Стоит проверить. У Selz1k в друзьях SxlCore, Harime и _RedSuns_! _RedSuns_, это тоже бот одного блогера, который продаёт услуги ботов. Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=WR3wAw7Vk9g . На 1:37 на видео пиарят бота _RedSuns_. Так же на видео видно, как сам бот работает. У Harime в друзьях есть SxlCore. Они все у друг друга в ДР и это не совпадение :) Selz1k не копает, но продаёт спешки на vauc. xKerru тоже пытается продавать спешки на vauc, после того, как их запалили. А теперь десерт. Гильдия "<Sxl> SxlTeam" и "<-BOT-> _RedSuns_ Team". Это 2 гильдии, которые занимаются продажей за реал услуг ботов ИЛИ/И пользуются сами и трейдят за вимеры. VimerionBot, думаю, вам известен. Возможно уже и забанен. На 1 видео видно, как ему можно селить под x5 и он возвращает деньги автоматом. Очевидно, всех забанить нельзя, т.к. нет доков на всех, но факт в том, что забанятся одни, придут другие. Прошу отнестись с особым вниманием ко всей ситуации. Я уделил время этому, так как VimeWorld 1 из самых моих любимых проектов. Спасибо за внимание! :) Xomti и Botovsky 1 1 Ссылка на комментарий
mimiambe Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Спору нет, что здесь присутствуют нарушения, но тут какая-то каша-малаша. Было бы проще, если бы ты по отдельности каждого игрока залил Eleonetap 1 Ссылка на комментарий
_Loads_ Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Зашел закрывать жалобы Увидел эту прелесть вышел с жалоб Helspen и Eleonetap 2 Ссылка на комментарий
mimiambe Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Только что, _Loads_ сказал: Зашел закрывать жалобы Увидел эту прелесть вышел с жалоб Это же не за оскорбления родных закрывать Xomti и Eleonetap 1 1 Ссылка на комментарий
Xomti Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) "Спору нет, что здесь присутствуют нарушения, но тут какая-то каша-малаша. Было бы проще, если бы ты по отдельности каждого игрока залил" Лично я ненавязчиво долбилась в ЛС к модеру в Дискоре с предложением пойти в ДС. показать записи и ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ. Я понимаю, что ЖБ так не закрываются, люди так не банятся. Не получилось, Модер занят, соответственно. Писала в ЛС Хелперу, хотелось как можно оперативнее и быстрее ЗАКРЫТЬ вопрос, мб другой стафф бы подключился и рассмотрел решение ситуации, но нет. Шушуть грустно-невкусно Именно поэтому и выходит некая каша-малаша. Сутки наблюдаешь за этой картиной маслом, собираешь доки, чтобы потом ЖБ не закрыли, забанив одного игрока и оставив без наказания других. Изменено 3 сентября пользователем Xomti Не процитировалось сообщ Eleonetap 1 Ссылка на комментарий
Eleonetap Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 10 минут назад, mimiambe сказал: Спору нет, что здесь присутствуют нарушения, но тут какая-то каша-малаша. Было бы проще, если бы ты по отдельности каждого игрока залил Простите, но на это куда-больше времени бы ушло. Тут даже не 4 игрока, а большая группа людей, которых стоит взять во внимание. А так, согласен с тобой. Было бы удобнее глазу по отдельности рассматривать жалобу. Ссылка на комментарий
mimiambe Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 8 минут назад, Xomti сказал: "Спору нет, что здесь присутствуют нарушения, но тут какая-то каша-малаша. Было бы проще, если бы ты по отдельности каждого игрока залил" Лично я ненавязчиво долбилась в ЛС к модеру в Дискоре с предложением пойти в ДС. показать записи и ВСЁ ОБЪЯСНИТЬ. Я понимаю, что ЖБ так не закрываются, люди так не банятся. Не получилось, Модер занят, соответственно. Писала в ЛС Хелперу, хотелось как можно оперативнее и быстрее ЗАКРЫТЬ вопрос, мб другой стафф бы подключился и рассмотрел решение ситуации, но нет. Шушуть грустно-невкусно Именно поэтому и выходит некая каша-малаша. Сутки наблюдаешь за этой картиной маслом, собираешь доки, чтобы потом ЖБ не закрыли, забанив одного игрока и оставив без наказания других. Понимаю, но с этим ничего не поделаешь. Такова нынешняя Модерация. Персонала многа, а работы никакой, особенно на Сервере 6 минут назад, Eleonetap сказал: Простите, но на это куда-больше времени бы ушло. Тут даже не 4 игрока, а большая группа людей, которых стоит взять во внимание. А так, согласен с тобой. Было бы удобнее глазу по отдельности рассматривать жалобу. Спору нет. Просто в ближайшее время вряд ли какой-то Модератор закроет данную жалобу. От силы надеяться только на oqxxxk Eleonetap 1 Ссылка на комментарий
Xomti Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 1 минуту назад, mimiambe сказал: Понимаю, но с этим ничего не поделаешь. Такова нынешняя Модерация. Персонала многа, а работы никакой, особенно на Сервере А на мой взгляд, работы как раз таки много (особенно в пик онлайна), даже на примере этой жалобы. Моё мнение: на месте персонала тратить много времени чекая игроков, их поведение, чекая жалобы в /report cheat — это мб чутка душно и затруднительно, но это действительно то, что уместно было бы делать. Ну и мутить за чат — тоже какая-то работа. Но весь упор только на других игроков и на сам форум, потому что только другой игрок может повлиять на то, получит ли наказание нечестный пользователь или нет. Eleonetap 1 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Нарушение есть. Eleonetap 1 Ссылка на комментарий
mimiambe Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября 15 минут назад, Xomti сказал: А на мой взгляд, работы как раз таки много (особенно в пик онлайна), даже на примере этой жалобы. Моё мнение: на месте персонала тратить много времени чекая игроков, их поведение, чекая жалобы в /report cheat — это мб чутка душно и затруднительно, но это действительно то, что уместно было бы делать. Ну и мутить за чат — тоже какая-то работа. Но весь упор только на других игроков и на сам форум, потому что только другой игрок может повлиять на то, получит ли наказание нечестный пользователь или нет. Конечно работа есть, я просто сарказм сделал. В любом случае посмотрим, что будет дальше Eleonetap 1 Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября эту жалобу закроет любой обычный модератор с синей с аргументом не тот раздел / недостаточно доказательств если ты реально хочешь чтобы их наказали (понятия не имею зачем тебе это) тебе в личку в телеграм к несваге / пытаться достучаться до лакая напрямую или через (?) анимешку Ссылка на комментарий
Eleonetap Опубликовано: 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 29 минут назад, Radiant сказал: эту жалобу закроет любой обычный модератор с синей с аргументом не тот раздел / недостаточно доказательств если ты реально хочешь чтобы их наказали (понятия не имею зачем тебе это) тебе в личку в телеграм к несваге / пытаться достучаться до лакая напрямую или через (?) анимешку Раздел тот, доков хватает. Я общался с хелпером и модератором по этому поводу. Насчёт "(понятия не имею зачем тебе это)" описано в причине жалобы. Опять же, если закроют безрезультатно, я выделю время ещё пару ЖБ наклипать. В ЛС ни к кому долбиться не вижу смысла. Система должна работать нормально, а не через какие-то лички. Ссылка на комментарий
Radiant Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября (изменено) 1 час назад, Eleonetap сказал: Раздел тот, доков хватает. Я общался с хелпером и модератором по этому поводу. Насчёт "(понятия не имею зачем тебе это)" описано в причине жалобы. Опять же, если закроют безрезультатно, я выделю время ещё пару ЖБ наклипать. В ЛС ни к кому долбиться не вижу смысла. Система должна работать нормально, а не через какие-то лички. когда ты заливаешь жалобу которая априори не соответствует системе говорить что она должна работать - глупо ладно мне лень отвечать далее это бессмысленно просто как факт прими что никто не закроет эту жалобу из обычных модераторов с каким либо положительным для тебя вердиктом Изменено 3 сентября пользователем Radiant Ссылка на комментарий
oqxxxk Опубликовано: 3 сентября Поделиться Опубликовано: 3 сентября Закрыто. Во-первых, не следует мешать несколько дат в одну жалобу, разные даты – разные жалобы (исключение: если момент начинается в 23:59:30 одной даты, и заканчивается в 0:00:30 другой даты (просто пример)). Во-вторых, при жалобе на бота нужно обязательно задавать какие-либо вопросы (примеры можно найти тут), т.к. без них по правилам проекта жалобу принимать нельзя. Helspen, Xomti и ImKuuula 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения