FuNNyman Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Приветствую! Как вы знаете, модераторы на MG могут выключать личные сообщения. Так вот, почему бы хелперам тоже не добавить такую команду?Рассмотрим ситуацию: вы следите за чатом, увидели нарушителя, замутили его, продолжаете следить за чатом, и тут он начинает флудить сообщениями, типа "За что!?!?" или "Ты ^_^". Огородиться от таких людей мы не можем, команда "/ignore" запрещает ВСЕ сообщения от этого игрока до того момента, пока ты опять не пропишешь эту команду, а это значит, что он сможет спокойно нарушать правила чата, а мы даже видеть этого не будем.Так что нам, хелперам, данная команда поможет более комфортно выполнять свои обязанности.Хелперы меня поймут.Спасибо, что уделили моей теме несколько минут своего драгоценного времени. Изменено 10 июля 2017 пользователем FuNNyman KOT_B_KBAHTE, SwingNik, Evgeniy543 и 4 других 7
simos Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Против. Люблю грязевую ванну. kote7 и FuNNyman 2
_Weizen Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Лучше пусть /ignore не будет скрывать сообщения в общем чате. Из-за нескольких игроков закрывать лс как-то неправильно Изменено 10 июля 2017 пользователем _Weizen
SilentHillz Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Лучше пусть /ignore не будет скрывать сообщения в общем чате. Из-за нескольких игроков закрывать лс как-то неправильноМодераторы МГ же закрывают лс ото всех.
Radaz Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Модераторы МГ же закрывают лс ото всех.Мы избранные просто. Loam 1
DbnrjhElel Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Мы избранные просто.Я б сказал кто вы. Но получу бан. Я считаю когда модер закрывает лс, это по гейски как-то.
Radaz Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Я б сказал кто вы. Но получу бан. Я считаю когда модер закрывает лс, это по гейски как-то.Вот и верно. Лучше промолчать. Loam 1
SilentHillz Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Я б сказал кто вы. Но получу бан. Я считаю когда модер закрывает лс, это по гейски как-то.Ага, за то прикольно читать по 100 сообщений в секунду, что в катке читер от 10к игроков.Не был модератором - не открывай рот по этому поводу.
DbnrjhElel Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 Ага, за то прикольно читать по 100 сообщений в секунду, что в катке читер от 10к игроков.Не был модератором - не открывай рот по этому поводу.Я это прекрасно понимаю. Такие популярные модеры как Radaz которые на посту уже год. Получает 1000+ сообщений в секунду.Он просто не может быть с открытым лс. Но когда новый модер который даже недели не был на должности закрывает лс, это очень раздражает. Видетили не царское это дело с простыми смертными общаться.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 11 июля 2017 Опубликовано: 11 июля 2017 За. Хоть не хелпер, но думаю, будет очень полезно. возможно возьмут на хелпера(нет) TeamBloody 1
ShimoroMeow666 Опубликовано: 12 июля 2017 Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) За. Изменено 12 июля 2017 пользователем ShimoroMeow666 Evgeniy543 и Go_pvp 1 1
Рекомендованные сообщения