Перейти к публикации

1 изи запись Чд Поражение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Kostya_Cool - аккаунт который был передан; на него заходил игрок Xalavarka(Владелец форумника @sleeptired(Такой вывод сделан по  его заявке на должность)
Radiant
29 08 2024 31 08 2024 
видео (на случай удаления) c аккаунта Xalavarka (взято из этой жалобы) одинаковые настройки вайма + один и тот же форумник + один и тот же хостинг
видео (на случай удаления) с аккаунта Kostya_Cool (взято из этой жалобы)  одинаковые настройки вайма + один и тот же форумник + один и тот же хостинг
передача аккаунта
@Dark_Angel_XxX @Kostya_CoolМнение надо мужики 

Опубликовано:
7 минут назад, Radiant сказал:

Kostya_Cool - аккаунт который был передан; на него заходил игрок Xalavarka(Владелец форумника @sleeptired(Такой вывод сделан по  его заявке на должность)
Radiant
29 08 2024 31 08 2024 
видео (на случай удаления) c аккаунта Xalavarka (взято из этой жалобы) одинаковые настройки вайма + один и тот же форумник + один и тот же хостинг
видео (на случай удаления) с аккаунта Kostya_Cool (взято из этой жалобы)  одинаковые настройки вайма + один и тот же форумник + один и тот же хостинг
передача аккаунта

совпадение

Опубликовано:
9 минут назад, kyoshiu сказал:

дефер peace

С чего такая инфа? когда я даже не знаю никого из этой гильдии 

Опубликовано:
7 часов назад, Radiant сказал:

Radiant
29 08 2024 31 08 2024 
передача аккаунта

Эм, какие одинаковые настройки? Мы просто играем без рп 🤨, что за бред? 

Опубликовано:
6 минут назад, X_E_N_O_N сказал:

Эм, какие одинаковые настройки? Мы просто играем без рп 🤨, что за бред? 

А на счёт форумника - Я попросил его залить, в чем проблема? 

Опубликовано:
10 часов назад, Inesska сказал:

С чего такая инфа? когда я даже не знаю никого из этой гильдии 

у тебя сообщение на эту тему сразу как она вышла, при том ты офлайнил на форуме

2 часа назад, X_E_N_O_N сказал:

А на счёт форумника - Я попросил его залить, в чем проблема? 

со своего лень типа? Ты 3 раза 1 и тот же рек заливал на форум опираясь, что тебе не нравятся модеры, которые закрывают как недост

• 1 месяц спустя...
  • Arterial закрыл тему
  • Arterial открыл теме
  • 4 недели спустя...
  • Arterial закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...