Radiant Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября Kostya_Cool - аккаунт который был передан; на него заходил игрок Xalavarka(Владелец форумника @sleeptired(Такой вывод сделан по его заявке на должность) Radiant 29 08 2024 31 08 2024 видео (на случай удаления) c аккаунта Xalavarka (взято из этой жалобы) одинаковые настройки вайма + один и тот же форумник + один и тот же хостинг видео (на случай удаления) с аккаунта Kostya_Cool (взято из этой жалобы) одинаковые настройки вайма + один и тот же форумник + один и тот же хостинг передача аккаунта @Dark_Angel_XxX @Kostya_CoolМнение надо мужики
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября Я щас гориллу пью и чипсы ем мне ваще насрать
Dark_Angel_XxX Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 7 минут назад, Radiant сказал: Kostya_Cool - аккаунт который был передан; на него заходил игрок Xalavarka(Владелец форумника @sleeptired(Такой вывод сделан по его заявке на должность) Radiant 29 08 2024 31 08 2024 видео (на случай удаления) c аккаунта Xalavarka (взято из этой жалобы) одинаковые настройки вайма + один и тот же форумник + один и тот же хостинг видео (на случай удаления) с аккаунта Kostya_Cool (взято из этой жалобы) одинаковые настройки вайма + один и тот же форумник + один и тот же хостинг передача аккаунта @Dark_Angel_XxX @Kostya_CoolМнение надо мужики совпадение
Inesska Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября (изменено) Неа , ничего не будет Изменено 5 сентября пользователем Inesska
kyoshiu Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 2 минуты назад, Inesska сказал: Неа , ничего не будет дефер peace
Inesska Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 9 минут назад, kyoshiu сказал: дефер peace С чего такая инфа? когда я даже не знаю никого из этой гильдии
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 5 сентября Опубликовано: 5 сентября 5 минут назад, Inesska сказал: С чего такая инфа? когда я даже не знаю никого из этой гильдии ясно подлиза peace
X_E_N_O_N Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября 7 часов назад, Radiant сказал: Kostya_Cool - аккаунт который был передан; на него заходил игрок Xalavarka(Владелец форумника @sleeptired(Такой вывод сделан по его заявке на должность) Radiant 29 08 2024 31 08 2024 видео (на случай удаления) c аккаунта Xalavarka (взято из этой жалобы) одинаковые настройки вайма + один и тот же форумник + один и тот же хостинг видео (на случай удаления) с аккаунта Kostya_Cool (взято из этой жалобы) одинаковые настройки вайма + один и тот же форумник + один и тот же хостинг передача аккаунта @Dark_Angel_XxX @Kostya_CoolМнение надо мужики Эм, какие одинаковые настройки? Мы просто играем без рп , что за бред?
X_E_N_O_N Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября 6 минут назад, X_E_N_O_N сказал: Эм, какие одинаковые настройки? Мы просто играем без рп , что за бред? А на счёт форумника - Я попросил его залить, в чем проблема?
sleeptired Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября Мне не доверили аккаунт И тут разные настройки
Radiant Опубликовано: 6 сентября Автор Опубликовано: 6 сентября ахахаха зачем вы пытаетесь писать глупые оправдания в любом случае это никак не повлияет на вердикт
kyoshiu Опубликовано: 6 сентября Опубликовано: 6 сентября 10 часов назад, Inesska сказал: С чего такая инфа? когда я даже не знаю никого из этой гильдии у тебя сообщение на эту тему сразу как она вышла, при том ты офлайнил на форуме 2 часа назад, X_E_N_O_N сказал: А на счёт форумника - Я попросил его залить, в чем проблема? со своего лень типа? Ты 3 раза 1 и тот же рек заливал на форум опираясь, что тебе не нравятся модеры, которые закрывают как недост
Arterial Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября Меры приняты. По причине смены ника был забанен Chicony.
Рекомендованные сообщения