Sbartoz Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) beintigo https://forum.vimeworld.com/profile/269740-beintigo/ sbarto3 выдал ошибочный мут игроку Sbarto3 Скрытый текст 05.09.2024 / ENG_14 речь прямым текстом шла о песне и исполнителе, в логах прекрасно видно, если человек не видит, не знает, не моя вина Изменено 7 сентября пользователем Sbartoz Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Я не уверен, поскольку не читал ещё новые правила, но вроде как, по старым правилам, он всё правильно сделал, в любом случае, я не уверен, просто пусть будет Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября верно замутили Lop1k 1 Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Ничо не пон Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября Выдал мут по репорт чату. Sbartoz и Lop1k 1 1 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября верно замутили, оск в пустоту тоже наказывается Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября (изменено) Поделюсь своими мыслями по этому поводу... Считаю мут верным. Если вы упомянули имя какого-либо певца, то это не исключает того, что следующим сообщением название песни или текст из строчки его песни может быть не совсем корректным по отношению к правилам нашего проекта. Во-первых, репорт чат - фулл контекста нет, а оск в пустую мы видим. (Напомню, что за оскорбление в пустую мы наказываем) Во-вторых, ваше сообщение в идеале должно было выглядеть иначе, если вы не собирались кого-либо оскорблять. В репорт чате, который скинул мой коллега видно, что было просто сообщение "Дуракам везёт", не было контекста о прослушивании песни и вы не заключили это название песни в кавычки, дабы сообщение было максимально корректным. В-третьих, таким образом можно было бы обходить правила, а за обход, как нам известно, тоже наказание не исключено. Спасибо за внимание, приятной игры на сервере. Изменено 7 сентября пользователем Lop1k beintigo, bloodbarf, Airis и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 7 сентября Поделиться Опубликовано: 7 сентября 12 minutes ago, Lop1k said: Поделюсь своими мыслями по этому поводу... Считаю мут верным. Если вы упомянули имя какого-либо певца, то это не исключает того, что следующим сообщением название песни или текст из строчки его песни может быть не совсем корректным по отношению к правилам нашего проекта. Во-первых, репорт чат - фулл контекста нет, а оск в пустую мы видим. (Напомню, что за оскорбление в пустую мы наказываем) Во-вторых, ваше сообщение в идеале должно было выглядеть иначе, если вы не собирались кого-либо оскорблять. В репорт чате, который скинул мой коллега видно, что было просто сообщение "Дуракам везёт", не было контекста о прослушивании песни и вы не заключили это название песни в кавычки, дабы сообщение было максимально корректным. В-третьих, таким образом можно было бы обходить правила, а за обход, как нам известно, тоже наказание не исключено. Спасибо за внимание, приятной игры на сервере. красиво объяснил, ты молодец Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 09.09.2024 в 19:54, Sbartoz сказал: ого, не видел же скрин, а тут увдиел? иди поспи Скрыть содержимое не позорься рандом он не для тебя это даже скинул Ссылка на комментарий
Sbartoz Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 11.09.2024 в 10:58, traceless сказал: не позорься рандом он не для тебя это даже скинул а, ты кто вщ такой, ннище, выйди с обсуждения Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Только что, Sbartoz сказал: а, ты кто вщ такой, ннище, выйди с обсуждения заткнулась Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 13 сентября Поделиться Опубликовано: 13 сентября потерпишь НН XD Sbartoz 1 Ссылка на комментарий
Perdoliya Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября ты очень милая но это верно Sbartoz 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Закрыто. Всё верно. Sbartoz, Lop1k и 4bpk 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения