Перейти к публикации

перезалив

Рекомендованные сообщения

beintigo

https://forum.vimeworld.com/profile/269740-beintigo/

sbarto3

выдал ошибочный мут игроку Sbarto3 

Скрытый текст

aHR0cHM6Ly9zdW45LTE1LnVzZXJhcGkuY29tL2lt

05.09.2024 / ENG_14

речь прямым текстом шла о песне и исполнителе, в логах прекрасно видно, если человек не видит, не знает, не моя вина

Изменено пользователем Sbartoz

Поделюсь своими мыслями по этому поводу...

Считаю мут верным. Если вы упомянули имя какого-либо певца, то это не исключает того, что следующим сообщением название песни или текст из строчки его песни может быть не совсем корректным по отношению к правилам нашего проекта. 

Во-первых, репорт чат - фулл контекста нет, а оск в пустую мы видим. (Напомню, что за оскорбление в пустую мы наказываем)

Во-вторых, ваше сообщение в идеале должно было выглядеть иначе, если вы не собирались кого-либо оскорблять. В репорт чате, который скинул мой коллега видно, что было просто сообщение "Дуракам везёт", не было контекста о прослушивании песни и вы не заключили это название песни в кавычки, дабы сообщение было максимально корректным. 

В-третьих, таким образом можно было бы обходить правила, а за обход, как нам известно, тоже наказание не исключено. 

Спасибо за внимание, приятной игры на сервере. 🤍

Изменено пользователем Lop1k
12 minutes ago, Lop1k said:

Поделюсь своими мыслями по этому поводу...

Считаю мут верным. Если вы упомянули имя какого-либо певца, то это не исключает того, что следующим сообщением название песни или текст из строчки его песни может быть не совсем корректным по отношению к правилам нашего проекта. 

Во-первых, репорт чат - фулл контекста нет, а оск в пустую мы видим. (Напомню, что за оскорбление в пустую мы наказываем)

Во-вторых, ваше сообщение в идеале должно было выглядеть иначе, если вы не собирались кого-либо оскорблять. В репорт чате, который скинул мой коллега видно, что было просто сообщение "Дуракам везёт", не было контекста о прослушивании песни и вы не заключили это название песни в кавычки, дабы сообщение было максимально корректным. 

В-третьих, таким образом можно было бы обходить правила, а за обход, как нам известно, тоже наказание не исключено. 

Спасибо за внимание, приятной игры на сервере. 🤍

красиво объяснил, ты молодец 

• 2 недели спустя...
  • Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...