FunnySmail Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) "Property of Loafia" по волнам плывет, Ветер её качает и песню тихую поет. Где-то рядом с окнами кругами ходит кот. В мастерской у Лоада на полке терракот. Двенадцать ровно на часах, На чердаке горит фонари Доносится из тех окон изящный смех, Словно янтарь В доме возле башни часовой все спят. Лишь тусклый свет блестит в щелях подвала. Читает книгу девочка, Про магию металла. В пещере мага-чудака Костер горит под котелком, Дым простирается к луне. Пещера словно милый дом.У озера Эркила находится паром.На горке рядом с озером расположился дом.Путь к маленькому домику назвать простым нельзя- Идти по тропке нужно, что-б не упасть - ползя.Кружащиеся лопасти, У мельницы большой,Ветра создают поток,такой приятный он - родной..Закрылся рынок час назадВсе по домам уже ушли,Арбузы с тыквами продав,Торговцы спать дома леглиБольшой домино возле рынка,Купец богатый в нем живетТорговлей в Стериэле водит,Строй-материалы продает.Рядом с огромным водопадом,Шахта заброшена стоит.Завал случился там однажды.Тот кто не выбрался - погиб.Но рядом с шахтой процветенье!Коров и лошадей пасеньеИ милый дом его хозяев.Гостеприимными бывают.Из далека нам виден крест.Через витраж сочится Дест.Пустые лавки - много мест.У церкви песик что-то ест.Лес, названный "Божественным"Огромен и красив.Тропа загадочна ведет,Где дух, и не один живет.В лесу волшебном смерть была- Убили дровосека.За вырубку деревьев,Без божьего ответа.Деревня вся усажена Цветущими деревьями.Вишнями и сливами- Огромном садом зелени.А на часах почти-что час.Смех льется из дому большого.И "Property of Loafia" сейчас,Качается на ветре. Снова(с)FunnySmail Наконец работа завершена. https://forum.vimeworld.ru/topic/131178-пробую-себя-в-архитектуре-деревня-стериэл/Представляю вам финальную версию карты.Ссылка на скачивание карты: https://yadi.sk/d/2idmbrvG3Krmwx Изменено 8 июля 2017 пользователем FunnySmail Tuchka_, DickyGaming, MrSlime24 и 9 других 11 1
sasha3123 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Блин, я рукожоп. Случайно диз поставил.
FunnySmail Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 Блин, я рукожоп. Случайно диз поставил.Ничего, ты же возместил ущерб))
Tuchka_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Топовая работа от топового Билдера. Прекрасная карта, мне от этого плакать хочется(99((
FunnySmail Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) Топовая работа от топового Билдера. Аж сердешко йокнуло.. :wub: Изменено 8 июля 2017 пользователем FunnySmail
Tuchka_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Аж сердешко йокнуло.. :wub:Всегда рада видеть твои работы, а похвала и мотивация бесценна с: FunnySmail 1
_TheDarkDragon_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 О данном "творении" выше говорили лишь хорошо, но так ли хороша эта постройка на самом деле? Не думаю, и я обьясню, почему сделал такой вывод. 1. "Понос" - Он везде, тут и шагу нет без поноса. Ну зачем так сильно поносить? Ты думаешь, что это красиво? Я огорчу тебя, это не так. Поносом обычно забивают место, если не можешь придумать, что построить, но зачем использовать это там где даже не нужно? 2. "Нереалестичность и непонятность" - Зачем в парусах алмазные блоки? Для чего ты это сделал? Опять же, это выглядит убого, а не "красиво". 3. "Структура и декор" - Сами дома вполне обычные, это, наверное единственный плюс данной постройки, но имеются другие проблемы. Деревья и декор это полный кал. Что ты пытался изобразить, засунув кварц в деревья? Моя оценка данной "постройке" - 1,75/10 Постройка не совсем лютый кал, но при взгляде на понос, который ты сделал, кровь сама начинает течь из глаз. Выше сказанное - мое субъективное мнение.
FunnySmail Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 О данном "творении" выше говорили лишь хорошо, но так ли хороша эта постройка на самом деле? Не думаю, и я обьясню, почему сделал такой вывод. 1. "Понос" - Он везде, тут и шагу нет без поноса. Ну зачем так сильно поносить? Ты думаешь, что это красиво? Я огорчу тебя, это не так. Поносом обычно забивают место, если не можешь придумать, что построить, но зачем использовать это там где даже не нужно? 2. "Нереалестичность и непонятность" - Зачем в парусах алмазные блоки? Для чего ты это сделал? Опять же, это выглядит убого, а не "красиво". 3. "Структура и декор" - Сами дома вполне обычные, это, наверное единственный плюс данной постройки, но имеются другие проблемы. Деревья и декор это полный кал. Что ты пытался изобразить, засунув кварц в деревья? Моя оценка данной "постройке" - 1,75/10 Постройка не совсем лютый кал, но при взгляде на понос, который ты сделал, кровь сама начинает течь из глаз. Выше сказанное - мое субъективное мнение. В будущем постараюсь соблюдать меньше подобных ошибок. Кварц в деревьях - цвет.
ReVeR_YT Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Почему бы тебе не подать заявку на "билдера".Карта серьёзно топ. sasha3123 1
FunnySmail Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Почему бы тебе не подать заявку на "билдера".Карта серьёзно топ. Набор закрыт, а если бы и был открыт, меня вряд ли бы приняли
ItzDimaPvE Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Описать это можно одним словом - засранная параша, единственное, с чего не тянет проблеваться на карте - дома, они средние, просто дома, вот. Остальное - лютая дичь, земля запоношена всем, чем можно, зачем было в этом ограничиваться лишь глиной? Поставил бы шерсти, золотых блоков, дерева, почему нет? В поносе ты превзошёл даже билдеров вайма с их убогим лобби св или бв. Так же зачем то непонятные блоки, алмазы на парусах, к примеру, зачем оно? Ты можешь отмазаться, что это стиль такой, но, я стилем и постройки чисто из алмазных блоков и деревянных ступенек назвать могу, будет ли этот стиль красивым? Не думаю. Посыл, я думаю, ты понял.
FunnySmail Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Описать это можно одним словом - засранная параша, единственное, с чего не тянет проблеваться на карте - дома, они средние, просто дома, вот. Остальное - лютая дичь, земля запоношена всем, чем можно, зачем было в этом ограничиваться лишь глиной? Поставил бы шерсти, золотых блоков, дерева, почему нет? В поносе ты превзошёл даже билдеров вайма с их убогим лобби св или бв. Так же зачем то непонятные блоки, алмазы на парусах, к примеру, зачем оно? Ты можешь отмазаться, что это стиль такой, но, я стилем и постройки чисто из алмазных блоков и деревянных ступенек назвать могу, будет ли этот стиль красивым? Не думаю. Посыл, я думаю, ты понял. В будущем постараюсь соблюдать меньше подобных ошибок.
_Bellaly_ Опубликовано: 10 июля 2017 Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) годно Изменено 10 июля 2017 пользователем _Bellaly_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас