Перейти к публикации

Деревня Стериэл - Финал. Рекомендую к просмотру

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"Property of Loafia" по волнам плывет, 
Ветер её качает и песню тихую поет. 
Где-то рядом с окнами кругами ходит кот. 
В мастерской у Лоада на полке терракот. 

Двенадцать ровно на часах, 
На чердаке горит фонари 
Доносится из тех окон изящный смех, 
Словно янтарь 

В доме возле башни часовой все спят. 
Лишь тусклый свет блестит в щелях подвала. 
Читает книгу девочка, 
Про магию металла. 

В пещере мага-чудака 
Костер горит под котелком, 
Дым простирается к луне. 
Пещера словно милый дом.

У озера Эркила находится паром.
На горке рядом с озером расположился дом.
Путь к маленькому домику назвать простым нельзя
- Идти по тропке нужно, что-б не упасть - ползя.

Кружащиеся лопасти, 
У мельницы большой,
Ветра создают поток,
такой приятный он - родной..

Закрылся рынок час назад
Все по домам уже ушли,
Арбузы с тыквами продав,
Торговцы спать дома легли

Большой домино возле рынка,
Купец богатый в нем живет
Торговлей в Стериэле водит,
Строй-материалы продает.

Рядом с огромным водопадом,
Шахта заброшена стоит.
Завал случился там однажды.
Тот кто не выбрался - погиб.

Но рядом с шахтой процветенье!
Коров и лошадей пасенье
И милый дом его хозяев.
Гостеприимными бывают.

Из далека нам виден крест.
Через витраж сочится Дест.
Пустые лавки - много мест.
У церкви песик что-то ест.

Лес, названный "Божественным"
Огромен и красив.
Тропа загадочна ведет,
Где дух, и не один живет.

В лесу волшебном смерть была
- Убили дровосека.
За вырубку деревьев,
Без божьего ответа.

Деревня вся усажена 
Цветущими деревьями.
Вишнями и сливами
- Огромном садом зелени.

А на часах почти-что час.
Смех льется из дому большого.
И "Property of Loafia" сейчас,
Качается на ветре. Снова
(с)FunnySmail

Наконец работа завершена.

Представляю вам финальную версию карты.
BcVlfMniXjI.jpgdnXYOwIVwPk.jpgjAeUTGZ1bjQ.jpgFUtMeOcvSlo.jpglBZ13fZ6bxk.jpgn0GljAhjMpE.jpgZdSrOgYSgJU.jpg0SuJ9E50_iY.jpgc7DB270kgZc.jpgInRqynRnDuo.jpg

Ссылка на скачивание карты: https://yadi.sk/d/2idmbrvG3Krmwx

Изменено пользователем FunnySmail
Опубликовано: (изменено)

Топовая работа от топового Билдера. 

Аж сердешко йокнуло..

:wub:

Изменено пользователем FunnySmail
Опубликовано:
О данном "творении" выше говорили лишь хорошо, но так ли хороша эта постройка на самом деле? Не думаю, и я обьясню, почему сделал такой вывод.

1. "Понос" - Он везде, тут и шагу нет без поноса. Ну зачем так сильно поносить? Ты думаешь, что это красиво? Я огорчу тебя, это не так. Поносом обычно забивают место, если не можешь придумать, что построить, но зачем использовать это там где даже не нужно?

2. "Нереалестичность и непонятность" - Зачем в парусах алмазные блоки? Для чего ты это сделал? Опять же, это выглядит убого, а не "красиво". 

3. "Структура и декор" - Сами дома вполне обычные, это, наверное единственный плюс данной постройки, но имеются другие проблемы. Деревья и декор  это полный кал. Что ты пытался изобразить, засунув кварц в деревья? 

Моя оценка данной "постройке" - 1,75/10

Постройка не совсем лютый кал, но при взгляде на понос, который ты сделал, кровь сама начинает течь из глаз.

Выше сказанное - мое субъективное мнение. 

Опубликовано:

О данном "творении" выше говорили лишь хорошо, но так ли хороша эта постройка на самом деле? Не думаю, и я обьясню, почему сделал такой вывод.

1. "Понос" - Он везде, тут и шагу нет без поноса. Ну зачем так сильно поносить? Ты думаешь, что это красиво? Я огорчу тебя, это не так. Поносом обычно забивают место, если не можешь придумать, что построить, но зачем использовать это там где даже не нужно?

2. "Нереалестичность и непонятность" - Зачем в парусах алмазные блоки? Для чего ты это сделал? Опять же, это выглядит убого, а не "красиво". 

3. "Структура и декор" - Сами дома вполне обычные, это, наверное единственный плюс данной постройки, но имеются другие проблемы. Деревья и декор  это полный кал. Что ты пытался изобразить, засунув кварц в деревья? 

Моя оценка данной "постройке" - 1,75/10

Постройка не совсем лютый кал, но при взгляде на понос, который ты сделал, кровь сама начинает течь из глаз.

Выше сказанное - мое субъективное мнение. 

В будущем постараюсь соблюдать меньше подобных ошибок. 

Кварц в деревьях - цвет.

Опубликовано:

Почему бы тебе не подать заявку на "билдера".

Карта серьёзно топ.

Набор закрыт, а если бы и был открыт, меня вряд ли бы приняли

Опубликовано:

Описать это можно одним словом - засранная параша, единственное, с чего не тянет проблеваться на карте - дома, они средние, просто дома, вот. Остальное - лютая дичь, земля запоношена всем, чем можно, зачем было в этом ограничиваться лишь глиной? Поставил бы шерсти, золотых блоков, дерева, почему нет? В поносе ты превзошёл даже билдеров вайма с их убогим лобби св или бв. Так же зачем то непонятные блоки, алмазы на парусах, к примеру, зачем оно? Ты можешь отмазаться, что это стиль такой, но, я стилем и постройки чисто из алмазных блоков и деревянных ступенек назвать могу, будет ли этот стиль красивым? Не думаю. Посыл, я думаю, ты понял.

Опубликовано:

Описать это можно одним словом - засранная параша, единственное, с чего не тянет проблеваться на карте - дома, они средние, просто дома, вот. Остальное - лютая дичь, земля запоношена всем, чем можно, зачем было в этом ограничиваться лишь глиной? Поставил бы шерсти, золотых блоков, дерева, почему нет? В поносе ты превзошёл даже билдеров вайма с их убогим лобби св или бв. Так же зачем то непонятные блоки, алмазы на парусах, к примеру, зачем оно? Ты можешь отмазаться, что это стиль такой, но, я стилем и постройки чисто из алмазных блоков и деревянных ступенек назвать могу, будет ли этот стиль красивым? Не думаю. Посыл, я думаю, ты понял.

В будущем постараюсь соблюдать меньше подобных ошибок. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...