PavelDurov Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября kernel64 horrence 08 09 2024 https://youtu.be/XOAX6w4LIY8 он если что не откинулся ни разу от моих ударов Ссылка на комментарий
whosaveme Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, PavelDurov сказал: kernel64 horrence 08 09 2024 https://youtu.be/XOAX6w4LIY8 он если что не откинулся ни разу от моих ударов фулл PavelDurov 1 Ссылка на комментарий
cassel Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября @Kydze не закрывай это пожалуйста ты не разбираешься в этом Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, cassel сказал: @Kydze не закрывай это пожалуйста ты не разбираешься в этом ну раз ты так считаешь то наверное это правда @WillForget @yelie мнение Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, cassel сказал: @Kydze не закрывай это пожалуйста ты не разбираешься в этом этому ^_^ даже написали 200 человек в теме что чит есть но с его пониманием и личной неприязнью ко мне он закрывает синей рамкой кудзе ничего нового не выдал Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 1 минуту назад, PavelDurov сказал: этому ^_^ даже написали 200 человек в теме что чит есть а комментарии как-то должны влиять на вердикт? 1 минуту назад, PavelDurov сказал: и личной неприязнью ко мне он закрывает синей рамкой я даже не знаю тебя Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября ему плевать на тебя какая неприязнь ваще Ссылка на комментарий
PavelDurov Опубликовано: 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2 минуты назад, Kydze сказал: а комментарии как-то должны влиять на вердикт? все увидели там чит кроме тебя Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, PavelDurov сказал: все увидели там чит кроме тебя ну да недостаточно для бана а что не так ты думаешь что при проверке жалоб кто-то учитывает мнение с комментариев ? Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 11 минут назад, Kydze сказал: мнение Здравствуйте Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, WillForget сказал: Здравствуйте здравствуйте это вы пушите топ 1 пицца сплиф Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kydze сказал: здравствуйте это вы пушите топ 1 пицца сплиф ни в коем случае Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, WillForget сказал: ни в коем случае почему Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Только что, Kydze сказал: почему мне кажется вы обознались Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября 4 минуты назад, WillForget сказал: мне кажется вы обознались нет я по адресу Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 8 сентября Поделиться Опубликовано: 8 сентября Закрыто. Недостаточно оснований WillForget 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения