WillForget Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Herloss WillForget 09/09/2024 https://youtu.be/-4SGfpRvjFM 0:27 бежит на плиту и НЕ залетает на спавн. 0:35 повторно пробует залететь на спавн через плиту и не попадает. с таймкода 0:38 его нет в зоне видимости и соответственно на спавн он попасть кроме как флая никак не мог. 0:41 резко на флае залетает на спавн. Airis 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, WillForget сказал: Herloss WillForget 09/09/2024 https://youtu.be/-4SGfpRvjFM 0:27 бежит на плиту и НЕ залетает на спавн. 0:35 повторно пробует залететь на спавн через плиту и не попадает. с таймкода 0:38 его нет в зоне видимости и соответственно на спавн он попасть кроме как флая никак не мог. 0:41 резко на флае залетает на спавн. как сделатьтакой майн Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября шейдеры мб Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: как сделатьтакой майн как и мечи 1.8.9 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: как сделатьтакой майн куда писать знаешь, скину Ссылка на комментарий
Alimovv Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября /kill можно Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2 минуты назад, Alimovv сказал: /kill можно вообще не похоже Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, WillForget сказал: вообще не похоже вроде похоже Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Herloss сказал: вроде похоже даже близко не похоже Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 3 минуты назад, Alimovv сказал: /kill можно как всегда ты не прав рондомчик Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, WillForget сказал: даже близко не похоже блин, ну значит yammi! Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Herloss сказал: ну значит yammi верно Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 20 минут назад, WillForget сказал: куда писать знаешь, скину а я не знаю скажи Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: а я не знаю скажи дай телеграм в лс форума Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, WillForget сказал: верно в точку! Ссылка на комментарий
Alimovv Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 4 минуты назад, WillForget сказал: даже близко не похоже почему ты так думаешь 5 минут назад, ShadowSpending сказал: как всегда ты не прав рондомчик как всегда Маркус пытается оправдываться после смерти Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) 3 минуты назад, Alimovv сказал: почему ты так думаешь 1) за 2 секунды до случившегося его не было на респе 2) так резко пробежать, да и к тому же на шифте без читов бы не получилось 3) он пробежал сзади спавна и по его траектории движения понятно откуда он пришел, а это уж точно не со спавна Изменено 9 сентября пользователем WillForget Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 30 минут назад, WillForget сказал: куда писать знаешь, скину знаю я о чем вы общаетесь Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: знаю я о чем вы общаетесь о чем Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября делает вид будто не делал так Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, WillForget сказал: о чем Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: вы что-то не договариваете Ссылка на комментарий
emerald Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября ты делал с ним он кинул рек где компасом загасил тебя я так смеялся Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, WillForget сказал: вы что-то не договариваете @yelie мне все скинул Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: @yelie мне все скинул покажи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения