Kydze Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, WillForget сказал: покажи зачем мне показывать вашу откровенную переписку Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: зачем мне показывать вашу откровенную переписку не переписывался, только деловые обсуждения Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, WillForget сказал: не переписывался, только деловые обсуждения «деловые» Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября ХАХВЭВЭХВХАХАХАЗАДЫЛЫВОВШЗААХ Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: «деловые» без кавычек Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, WillForget сказал: без кавычек - Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, WillForget сказал: не переписывался, только деловые обсуждения я ТАК ХОЧУ СЕСТЬ К ТЕБЕ НА ЛИЦО ПОИГРАТЬСЯ С ТВОИМ Ч**** ВСЕ МОИ МЫСЛИ ОБ ЭТОИ Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: - э Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября даже тут начинается откровенная переписка уже WillForget 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: даже тут начинается откровенная переписка уже ЗАХАХВХВХВХВХАХА Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: за что диз за обман Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября @tsundoing ты заставлял меня с***ть но я тебе не с***ла Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября и сколько это будет продолжаться Ссылка на комментарий
Alimovv Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября модеры чекают, но не закрывают, хороший стаф проекта Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Alimovv сказал: модеры чекают, но не закрывают, хороший стаф проекта я потом посмотрю сейчас нет возможности Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Alimovv сказал: модеры чекают, но не закрывают, хороший стаф проекта нельзя комментировать жалобы? Kydze 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, tsundoing сказал: и сколько это будет продолжаться Эй с***а я буду тебя тратит пососи шипучку потом я буду сзади Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, yelie сказал: Эй с***а я буду тебя тратит пососи шипучку потом я буду сзади <--- сюда упади yelie 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, tsundoing сказал: <--- сюда упади без токсичности Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: без токсичности ок Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, tsundoing сказал: ок Ты еще меня помнишь? Встречный вопрос киска Скажи я делал это медленно или быстро)) Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября Только что, tsundoing сказал: Я поднимаю руки Хочу Тебе сдаться ведь ты же так красива в свои восемнадцатттьь Ссылка на комментарий
Herloss Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября 5 минут назад, Kydze сказал: я потом посмотрю сейчас нет возможности Мы с Алимовым тебя прощаем! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения