Kydze Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, WillForget сказал: покажи зачем мне показывать вашу откровенную переписку
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: зачем мне показывать вашу откровенную переписку не переписывался, только деловые обсуждения
Kydze Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, WillForget сказал: не переписывался, только деловые обсуждения «деловые»
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: «деловые» без кавычек
yelie Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, WillForget сказал: не переписывался, только деловые обсуждения я ТАК ХОЧУ СЕСТЬ К ТЕБЕ НА ЛИЦО ПОИГРАТЬСЯ С ТВОИМ Ч**** ВСЕ МОИ МЫСЛИ ОБ ЭТОИ
Kydze Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября даже тут начинается откровенная переписка уже WillForget 1
yelie Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: даже тут начинается откровенная переписка уже ЗАХАХВХВХВХВХАХА
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: за что диз за обман
yelie Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября @tsundoing ты заставлял меня с***ть но я тебе не с***ла
Alimovv Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября модеры чекают, но не закрывают, хороший стаф проекта
Kydze Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Alimovv сказал: модеры чекают, но не закрывают, хороший стаф проекта я потом посмотрю сейчас нет возможности
WillForget Опубликовано: 9 сентября Автор Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, Alimovv сказал: модеры чекают, но не закрывают, хороший стаф проекта нельзя комментировать жалобы? Kydze 1
yelie Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 1 минуту назад, tsundoing сказал: и сколько это будет продолжаться Эй с***а я буду тебя тратит пососи шипучку потом я буду сзади
tsundoing Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, yelie сказал: Эй с***а я буду тебя тратит пососи шипучку потом я буду сзади <--- сюда упади yelie 1
Kydze Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, tsundoing сказал: <--- сюда упади без токсичности
tsundoing Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, Kydze сказал: без токсичности ок
yelie Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, tsundoing сказал: ок Ты еще меня помнишь? Встречный вопрос киска Скажи я делал это медленно или быстро))
yelie Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября Только что, tsundoing сказал: Я поднимаю руки Хочу Тебе сдаться ведь ты же так красива в свои восемнадцатттьь
Herloss Опубликовано: 9 сентября Опубликовано: 9 сентября 5 минут назад, Kydze сказал: я потом посмотрю сейчас нет возможности Мы с Алимовым тебя прощаем!
Рекомендованные сообщения