Seating Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) . Изменено 10 сентября пользователем Seating Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 сентября Поделиться Опубликовано: 9 сентября (изменено) Привет, affe1 В жалобе вижу лишь только 1 момент с манипуляцией, давший преимущество, а именно: 0:03-0:04 игрок телепортировался и нанес 2 удара Остальные моменты посчитал спорными из-за плохого аима с твоей стороны, поэтому ситуация могла быть совсем иначе. Изменено 10 сентября пользователем Kydze WillForget 1 Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября все верно Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября почему все пишут "все верно" но никто не акцентирует внимание на дефектах @Seating и его друга @inhume Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Неверно. Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября все верно spring 1 Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 7 часов назад, ZOV сказал: почему все пишут "все верно" но никто не акцентирует внимание на дефектах @Seating и его друга @inhume скоро акцент будет на твоём муте Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2 минуты назад, inhume сказал: скоро акцент будет на твоём муте о нет мут на 3 дня чувак я не ты ) я не настолько кубозависимый как ты чтоб после мута бегать по аккаунтам с ником @affe ФЫХВХФЫВФЫХВФЫХВ ну это позорно чувак сделай акцент на своей бабской харе лучше ) дрыщуган зашуганный = D Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, ZOV сказал: о нет мут на 3 дня чувак я не ты ) я не настолько кубозависимый как ты чтоб после мута бегать по аккаунтам с ником @affe ФЫХВХФЫВФЫХВФЫХВ ну это позорно чувак сделай акцент на своей бабской харе лучше ) дрыщуган зашуганный = D не это весело парень я прекрасно выгляжу + у меня одна рука как твои две что ты пишешь Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября Только что, inhume сказал: не это весело парень я прекрасно выгляжу + у меня одна рука как твои две что ты пишешь в мечтах и фантазиях разве что = D чувак ты и половины моего веса поднять неспособен ну ты же дрыщуган нищий который ничего не может ) остается лишь фантазировать тебе ) Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 5 минут назад, ZOV сказал: в мечтах и фантазиях разве что = D чувак ты и половины моего веса поднять неспособен ну ты же дрыщуган нищий который ничего не может ) остается лишь фантазировать тебе ) если я прям сейчас кидаю как 160 тяну на разы ливнёшь с инета навсегда? Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября чувак который выглядит буквально как этот чел мне тут свои выдумки пишет да ты шкет в тот раз свои слова не смог доказать че говорить про щас xD Если че чувак вот то что я выше кинул это не "красота и сила" а "нищета и слабость" ты же один в один как он = D Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 1 час назад, ZOV сказал: чувак который выглядит буквально как этот чел мне тут свои выдумки пишет да ты шкет в тот раз свои слова не смог доказать че говорить про щас xD Если че чувак вот то что я выше кинул это не "красота и сила" а "нищета и слабость" ты же один в один как он = D мальчик ты тегнуть меня боишься смирись с тем что я крут для своих лет а ты школьник который ток на форуме игры может чёт писать хз при чём тут я и этот человек ну ладно Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 10 минут назад, inhume сказал: мальчик ты тегнуть меня боишься смирись с тем что я крут для своих лет а ты школьник который ток на форуме игры может чёт писать хз при чём тут я и этот человек ну ладно да хорош уже жить в своих фантазиях чувак ну ты дрыщуган нищий все это видели и поняли = D при том что ты такой же дистрофик как и чел на фото Ссылка на комментарий
inhume Опубликовано: 10 сентября Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2 часа назад, ZOV сказал: да хорош уже жить в своих фантазиях чувак ну ты дрыщуган нищий все это видели и поняли = D при том что ты такой же дистрофик как и чел на фото ты новое что-то будешь писать? я прямо сейчас могу пойду в тг видео-звонок но ты ведь забоишься потому что твой максимум это писать бред на форуме не я даже до зала таким не был Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября гребень разнылся Ссылка на комментарий
ZOV Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 9 часов назад, inhume сказал: ты новое что-то будешь писать? я прямо сейчас могу пойду в тг видео-звонок но ты ведь забоишься потому что твой максимум это писать бред на форуме не я даже до зала таким не был хз че ты тут сопли свои раскинул если я про тебя правду говорю а ты хаваешь это так че где мут ? ты че петух? почему у тебя бабская харя ? почему меня не замутили хотя ты так был уверен что меня замутят за это и только не говори что ты не про это сообщение мне тут ныл шкет косоглазый Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3 Seating 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения