Перейти к публикации

rct как обычно всем проиграли 12:6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
15 минут назад, sexy сказал:

а ты как обычно веришь кому попало в твоем стиле немного

а ты как обычно  в 6 помер с читами и манипулом

Опубликовано:

а ты как обычно никому неинтересен на тебя всем все равно и ты как бурьян на форуме сидишь высиживаешь норма? =3

Опубликовано:
6 минут назад, sexy сказал:

а ты как обычно никому неинтересен на тебя всем все равно и ты как бурьян на форуме сидишь высиживаешь норма? =3

а что на меня должен каждый человек агрессию проявлять как на тебя ? мне такого не над

Опубликовано:

те кто проявляют агрессию я не считаю их даже за людей(ну типо ты в том числе) вы обычные завистники без нужного достатка и успехов за спиной 

удачи с ринопластикой !

Опубликовано:
5 минут назад, sexy сказал:

те кто проявляют агрессию я не считаю их даже за людей(ну типо ты в том числе) вы обычные завистники без нужного достатка и успехов за спиной 

удачи с ринопластикой !

так ты без внимания раз способен ответить при людях ток ну вот щас закрыл рыло свое королев и ты сразу деру дал

Опубликовано:

ну просто до таких людей как ты еще не дошло что всегда нужно вовремя уйти а не остаться и ныть дальше в теме(интересно про кого это я ща говорю упс...)

ну и к этому всему не меня час гасили на форуме унижая прилюдно уПС...)) сладких снов тема !

Опубликовано:

мы уже поговорили обо всем нуууу как поговорили кое кого забулили но не важно так что не вижу смысла продолжать сладких снов еще раз!

Опубликовано:
37 минут назад, sexy сказал:

удачи с ринопластикой !

а  ты чего добился кроме того чтобы  с читами в кубиках проигрывать
ты хоть  сам  веришь что  тебе   кто т моё фото кинул)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...