Jump to content

rct как обычно всем проиграли 12:6

Recommended Posts

Posted
Только что, PowerShell сказал:

аккаунты sexyRCT _Spaarx_ gloo так не думают

чо на тебя еще залить чтобы забанили х2

это повэрик же

Posted

опять мимо мнение мужлана кстати я не спрашивал можешь закрыть рот

Posted

как обычно 

ахах не думал что гло это спаарх как ты умудряешься с фулл читом проигрывать

Posted
15 минут назад, sexy сказал:

а ты как обычно веришь кому попало в твоем стиле немного

а ты как обычно  в 6 помер с читами и манипулом

Posted

а ты как обычно никому неинтересен на тебя всем все равно и ты как бурьян на форуме сидишь высиживаешь норма? =3

Posted
6 минут назад, sexy сказал:

а ты как обычно никому неинтересен на тебя всем все равно и ты как бурьян на форуме сидишь высиживаешь норма? =3

а что на меня должен каждый человек агрессию проявлять как на тебя ? мне такого не над

Posted

те кто проявляют агрессию я не считаю их даже за людей(ну типо ты в том числе) вы обычные завистники без нужного достатка и успехов за спиной 

удачи с ринопластикой !

Posted

перед мужланами не объясняюсь ты еще не понял? внимательнее будь

Posted
5 минут назад, sexy сказал:

те кто проявляют агрессию я не считаю их даже за людей(ну типо ты в том числе) вы обычные завистники без нужного достатка и успехов за спиной 

удачи с ринопластикой !

так ты без внимания раз способен ответить при людях ток ну вот щас закрыл рыло свое королев и ты сразу деру дал

Posted

ну просто до таких людей как ты еще не дошло что всегда нужно вовремя уйти а не остаться и ныть дальше в теме(интересно про кого это я ща говорю упс...)

ну и к этому всему не меня час гасили на форуме унижая прилюдно уПС...)) сладких снов тема !

Posted

хер знает вот королев рыло закрыл повторяю еще раз тебе а то не дошло и ты газу дал ибо один ничего не способен сделать

Posted

мы уже поговорили обо всем нуууу как поговорили кое кого забулили но не важно так что не вижу смысла продолжать сладких снов еще раз!

Posted
37 минут назад, sexy сказал:

удачи с ринопластикой !

а  ты чего добился кроме того чтобы  с читами в кубиках проигрывать
ты хоть  сам  веришь что  тебе   кто т моё фото кинул)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...