Tutanyasha Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 1. Ник: TheBrunoCreed2. Ссылка на его профиль3. Мой ник на форуме: Tutanyasha4. Нарушение пунктов правил форума:№ 9. Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме.Разрешено упоминать другие проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должностьи в разделе "Идеи и предложения".№ 14. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме. За оскорблениев личных сообщениях дается 4 дня бана на форуме.№ 21. Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора.Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.5. 6. Ссылка на сообщение в теме "#ВашиМемы", где было совершено нарушениеПримечание: данный персонаж жалобы имеет другой акк на этом форуме и засветился в отрицательном свете подав заявку на модера с фальшивыми данными тык simos, TheBrunoCreed и Annelim 1 2
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) 1. Ник: TheBrunoCreed2. Ссылка на его профиль3. Мой ник на форуме: Tutanyasha4. Нарушение пунктов правил форума:№ 9. Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме.Разрешено упоминать другие проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должностьи в разделе "Идеи и предложения".№ 14. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме. За оскорблениев личных сообщениях дается 4 дня бана на форуме.№ 21. Запрещено флудить бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора.Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.5. 6. Ссылка на сообщение в теме "#ВашиМемы", где было совершено нарушениеПримечание: данный персонаж жалобы имеет другой акк на этом форуме и засветился в отрицательном свете подав заявку на модера с фальшивыми данными тык1) Где тут упоминание другого проекта?3) Где тут бессмысленнЫЕ сообщениЯ? Изменено 8 июля 2017 пользователем Trololoshka_42
Tutanyasha Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 1) Где тут упоминание другого проекта?3) Где тут бессмысленнЫЕ сообщениЯ?Уважаемый, давайте вы не будете играть в модератора? Ок? )
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Уважаемый, давайте вы не будете играть в модератора? Ок? )Уважаемый, я просто вас спросил:) Я еще ни в каком месте не играл модератора
Tutanyasha Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) 6. Ссылка на сообщение в теме "#ВашиМемы", где было совершено нарушениеХочу добавить, что объект жалобы зная, что на него поступила жалоба, в теме #ВашиМемы пытается организовать срач: тык Изменено 8 июля 2017 пользователем Tutanyasha
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Хочу добавить, что объект жалобы зная, что на него поступила жалоба в теме #ВашиМемы пытается организовать срач^ тыкСрачи никто не запрещал разводить (:
TheBrunoCreed Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) 1. Где флуд бессмысленными сообщениями?2. Где оскорбления?3. Где упоминания др. проектов? Изменено 8 июля 2017 пользователем TheBrunoCreed
TheBrunoCreed Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 И кстати, я не кристина, за которую он меня принимает.
Tutanyasha Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) 1. Где флуд бессмысленными сообщениями?2. Где оскорбления?3. Где упоминания др. проектов? Уважаемый, давайте администрацию дождёмся и она бесспристрастно разберётся. Не надо в этой теме устраивать срач, я не к вам обратился, а к администрации форума. Просьба не писать в этой теме! Изменено 8 июля 2017 пользователем Tutanyasha
YMRich Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба быссмыслена Оока нет, упоминания нет, это не флуд, а даже если бы был, то это в ФЛУДИЛЬНЕ!
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Уважаемый, давайте администрацию дождёмся и она бесспристрастно разберётся. Не надо в этой теме устраивать срач, я не к вам обратился, а к администрации форума. Просьба не писать в этой теме!Нам никто не запрещает писать в этой теме. Мы просто высказываем мнение. А по поводу этой жалобы я могу сказать одно: скорее всего ему ничего не угрожает (возможно, только пункт 2-ой, и то я не уверен)
Tutanyasha Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 Нам никто не запрещает писать в этой теме. Мы просто высказываем мнение. А по поводу этой жалобы я могу сказать одно: скорее всего ему ничего не угрожает (возможно, только пункт 2-ой, и то я не уверен)Т.е. вы хотите сказать, что топикстартер темы вам не указ? Тут выкладываем свои мемы! :D :D :DТематика: Юмор, приколы.Пример мема: И можно вопреки пожеланию автора разводить в теме юмора в картинках словесный негатив, унижение словесное пользователей? Вы уважаемый знакомы хотя бы с понятиями флуда, флейма, оффтопа? Если нет, то какого чёрта вы лезете со своим мнение в тему чужой жалобы?
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Т.е. вы хотите сказать, что топикстартер темы вам не указ? И можно вопреки пожеланию автора разводить в теме юмора в картинках словесный негатив, унижение словесное пользователей? Вы уважаемый знакомы хотя бы с понятиями флуда, флейма, оффтопа? Если нет, то какого чёрта вы лезете со своим мнение в тему чужой жалобы? Что за топикстартер? По поводу срача: любой человек может начать устраивать срач и за это ему вряд ли что-то будет.Да и потом ты мне кто? Администратор? Ты такой же смертный как и мы все... И мы имеем право комментировать эту жалобу.
YMRich Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Что за топикстартер? По поводу срача: любой человек может начать устраивать срач и за это ему вряд ли что-то будет.Да и потом ты мне кто? Администратор? Ты такой же смертный как и мы все... И мы имеем право комментировать эту жалобу.Он не простой смертный, он ТУТАНХАМОН!!(Такое ощущение, что у него мания величия из-за его ника, гы. ШУткую я, если что.) TheBrunoCreed 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Он не простой смертный, он ТУТАНХАМОН!!(Такое ощущение, что у него мания величия из-за его ника, гы. ШУткую я, если что.)У него мания пойти куда-нибудь в жопу. При чём в очень большую (99% уверен, что подаст жалобу на меня):DDDD Sergie_Medvedev и HeQQa 2
TheBrunoCreed Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 У него мания пойти куда-нибудь в жопу. При чём в очень большую (99% уверен, что подаст жалобу на меня):DDDDВсо, бан тебе по ip!!!11!!11
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Всо, бан тебе по ip!!!11!!11Сразу по железу надо
Tutanyasha Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) У него мания пойти куда-нибудь в жопу. При чём в очень большую (99% уверен, что подаст жалобу на меня):DDDDУважаемый давай без оскорблений, тем более ты мне как говоришь никто. Иди дальше своей дорогой, тут что мёдом намазано или тебе поговорить не с кем? Изменено 8 июля 2017 пользователем Tutanyasha
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Уважаемый давай без оскорблений, тем более ты мне как говоришь никто. Иди дальше своей дорогой, тут что мёдом намазано или тебе поговорить не с кем?Ну, оскорблять я еще никого не оскорблял:DDDD. А насчет дороги: я просто указываю на то, что ему за это ВРЯД ЛИ что-то будет.Но я рад, что на форуме есть, которые вот это пишут:)За такое бы лайк поставил, но лимит
VikysikYT Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Что за топикстартер? По поводу срача: любой человек может начать устраивать срач и за это ему вряд ли что-то будет.Да и потом ты мне кто? Администратор? Ты такой же смертный как и мы все... И мы имеем право комментировать эту жалобу.Топикстартер - создатель темы.Хотел написать что-то большое, но не буду, ы.ЕМУ РЕАЛЬНО ЛЕТ 50, АААААААААААААААААААААА ЧТО ОН ТУТ ЗАБЫЛ
ReVeR_YT Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба быссмыслена Оока нет, упоминания нет, это не флуд, а даже если бы был, то это в ФЛУДИЛЬНЕ!Ну 50-летнему старику этого не понять.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Уважаемый, давайте администрацию дождёмся и она бесспристрастно разберётся. Не надо в этой теме устраивать срач, я не к вам обратился, а к администрации форума. Просьба не писать в этой теме!С каких пор обычные люди не могут КОММЕНТИРОВАТЬ жалобы? И да, это иногда помогает админам.Раз жалобы "только" для админов, скажи, почему их не пишут администрации в личку? Изменено 9 июля 2017 пользователем DasIstKiriliuse
simos Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Нарушений нет. (кроме второго акка "Bruno_Creed") И не стоит выпендриваться с "УВАЖАЕМЫЙ", это не показывает, что ты адекватный.А так же, ты никто, чтобы запрещать нам писать в тему. Изменено 9 июля 2017 пользователем simos Russlan_PvP и Quas_ 2
Рекомендованные сообщения