Перейти к публикации

Флуд, флейм и оскорбления

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник: TheBrunoCreed
2. Ссылка на его профиль
3. Мой ник на форуме: Tutanyasha
4. Нарушение пунктов правил форума:
№ 9. Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме.
Разрешено упоминать другие      проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должность
и в разделе "Идеи и предложения".
№ 14. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме. За оскорбление
в личных  сообщениях дается 4 дня бана на форуме.
№ 21. Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора.
Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.
5. d0edc9a76136415aa4f78d10aa9c9ba6.jpg
6. Ссылка на сообщение в теме "#ВашиМемы", где было совершено нарушение

Примечание: данный персонаж жалобы имеет другой акк на этом форуме и засветился в отрицательном свете подав заявку на модера с фальшивыми данными тык

Опубликовано: (изменено)

1. Ник: TheBrunoCreed

2. Ссылка на его профиль

3. Мой ник на форуме: Tutanyasha

4. Нарушение пунктов правил форума:

№ 9. Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме.

Разрешено упоминать другие      проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должность

и в разделе "Идеи и предложения".

№ 14. Запрещено оскорблять пользователей. Наказание – 8 дней мута на форуме. За оскорбление

в личных  сообщениях дается 4 дня бана на форуме.

№ 21. Запрещено флудить  бессмысленными сообщениями, не относящиеся к теме разговора.

Наказание – снятие сообщений в двойном количестве.

5. d0edc9a76136415aa4f78d10aa9c9ba6.jpg

6. Ссылка на сообщение в теме "#ВашиМемы", где было совершено нарушение

Примечание: данный персонаж жалобы имеет другой акк на этом форуме и засветился в отрицательном свете подав заявку на модера с фальшивыми данными тык

1) Где тут упоминание другого проекта?

3) Где тут бессмысленнЫЕ сообщениЯ?

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

1) Где тут упоминание другого проекта?

3) Где тут бессмысленнЫЕ сообщениЯ?

Уважаемый, давайте вы не будете играть в модератора? Ок? )

Опубликовано:

Уважаемый, давайте вы не будете играть в модератора? Ок? )

Уважаемый, я просто вас спросил:) Я еще ни в каком месте не играл модератора

Хочу добавить, что объект жалобы зная, что на него поступила жалоба, в теме #ВашиМемы пытается организовать срач: тык

Изменено пользователем Tutanyasha
Опубликовано:

Хочу добавить, что объект жалобы зная, что на него поступила жалоба в теме #ВашиМемы пытается организовать срач^ тык

Срачи никто не запрещал разводить (:

1. Где флуд бессмысленными сообщениями?

2. Где оскорбления?

3. Где упоминания др. проектов? 

Изменено пользователем TheBrunoCreed

1. Где флуд бессмысленными сообщениями?

2. Где оскорбления?

3. Где упоминания др. проектов? 

Уважаемый, давайте администрацию дождёмся и она бесспристрастно разберётся. Не надо в этой теме устраивать срач, я не к вам обратился, а к администрации форума. Просьба не писать в этой теме!

Изменено пользователем Tutanyasha
Опубликовано:

Уважаемый, давайте администрацию дождёмся и она бесспристрастно разберётся. Не надо в этой теме устраивать срач, я не к вам обратился, а к администрации форума. Просьба не писать в этой теме!

Нам никто не запрещает писать в этой теме. Мы просто высказываем мнение.  А по поводу этой жалобы я могу сказать одно: скорее всего ему ничего не угрожает (возможно, только пункт 2-ой, и то я не уверен)

Опубликовано:

Нам никто не запрещает писать в этой теме. Мы просто высказываем мнение.  А по поводу этой жалобы я могу сказать одно: скорее всего ему ничего не угрожает (возможно, только пункт 2-ой, и то я не уверен)

Т.е. вы хотите сказать, что топикстартер темы вам не указ?

Тут выкладываем свои мемы!  :D  :D  :D

Тематика: Юмор, приколы.

Пример мема:

FqR5pev.jpg

И можно вопреки пожеланию автора разводить в теме юмора в картинках словесный негатив, унижение словесное пользователей? Вы уважаемый знакомы хотя бы с понятиями флуда, флейма, оффтопа? Если нет, то какого чёрта вы лезете со своим мнение в тему чужой жалобы?
Опубликовано:

Т.е. вы хотите сказать, что топикстартер темы вам не указ?

И можно вопреки пожеланию автора разводить в теме юмора в картинках словесный негатив, унижение словесное пользователей? Вы уважаемый знакомы хотя бы с понятиями флуда, флейма, оффтопа? Если нет, то какого чёрта вы лезете со своим мнение в тему чужой жалобы?

Что за топикстартер? По поводу срача: любой человек может начать устраивать срач и за это ему вряд ли что-то будет.

Да и потом ты мне кто? Администратор? Ты такой же смертный как и мы все... И мы имеем право комментировать эту жалобу.

Опубликовано:

Что за топикстартер? По поводу срача: любой человек может начать устраивать срач и за это ему вряд ли что-то будет.

Да и потом ты мне кто? Администратор? Ты такой же смертный как и мы все... И мы имеем право комментировать эту жалобу.

Он не простой смертный, он ТУТАНХАМОН!!

(Такое ощущение, что у него мания величия из-за его ника, гы. ШУткую я, если что.)

Опубликовано:

Он не простой смертный, он ТУТАНХАМОН!!

(Такое ощущение, что у него мания величия из-за его ника, гы. ШУткую я, если что.)

У него мания пойти куда-нибудь в жопу. При чём в очень большую (99% уверен, что подаст жалобу на меня):DDDD

У него мания пойти куда-нибудь в жопу. При чём в очень большую (99% уверен, что подаст жалобу на меня):DDDD

Уважаемый давай без оскорблений, тем более ты мне как говоришь никто. Иди дальше своей дорогой, тут что мёдом намазано или тебе поговорить не с кем? Изменено пользователем Tutanyasha
Опубликовано:

Уважаемый давай без оскорблений, тем более ты мне как говоришь никто. Иди дальше своей дорогой, тут что мёдом намазано или тебе поговорить не с кем?

Ну, оскорблять я еще никого не оскорблял:DDDD. А насчет дороги: я просто указываю на то, что ему за это ВРЯД ЛИ что-то будет.

Но я рад, что на форуме есть, которые вот это пишут:)

За такое бы лайк поставил, но лимит

Опубликовано:

Топикстартер - создатель темы.

Хотел написать что-то большое, но не буду, ы.

ЕМУ РЕАЛЬНО ЛЕТ 50, АААААААААААААААААААААА ЧТО ОН ТУТ ЗАБЫЛ

Опубликовано:

Жалоба быссмыслена Оока нет, упоминания нет, это не флуд, а даже если бы был, то это в ФЛУДИЛЬНЕ!

Ну 50-летнему старику этого не понять.

С каких пор обычные люди не могут КОММЕНТИРОВАТЬ жалобы? И да, это иногда помогает админам.

Раз жалобы "только" для админов, скажи, почему их не пишут администрации в личку?

Изменено пользователем DasIstKiriliuse

Нарушений нет. (кроме второго акка "Bruno_Creed") 

И не стоит выпендриваться с "УВАЖАЕМЫЙ", это не показывает, что ты адекватный.

А так же, ты никто, чтобы запрещать нам писать в тему. 

Изменено пользователем simos
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...