sgoff Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября (изменено) Игровой ник - sgoff Ник нарушителя - 3loy_RedHulk Аккаунту около 8 лет, играл с друзьями, веселились и создали гильдию. Гильдия была прокаченная и там было много друзей. Игра на сервере была заброшена, и вот сегодня решили поиграть и вспомнить старое время,но мой друг(MrNone) сказал, что почему то нашей гильдии нет, мы пошли искать и разбираться и поняли, что игрок под ником 3loy_RedHulk взломал аккаунт, и забрал себе гильдию. Самое обидное в этой ситуации что аккаунт был старый и много воспоминаней вызывает, и обидно осозновать что какой то наглый взломщик, так крутит моим аккаунтом и моими сбережениями на аккаунте. Хочу чтобы данного игрока забанили. Все требуемые доказательства могу приложить, только скажите что нужно Изменено 14 сентября пользователем sgoff Ссылка на комментарий
Prince5 Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября в тех поддержку обратись Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября 15 минут назад, sgoff сказал: Игровой ник - sgoff Ник нарушителя - 3loy_RedHulk Аккаунту около 8 лет, играл с друзьями, веселились и создали гильдию. Гильдия была прокаченная и там было много друзей. Игра на сервере была заброшена, и вот сегодня решили поиграть и вспомнить старое время,но мой друг(MrNone) сказал, что почему то нашей гильдии нет, мы пошли искать и разбираться и поняли, что игрок под ником 3loy_RedHulk взломал аккаунт, и забрал себе гильдию. Самое обидное в этой ситуации что аккаунт был старый и много воспоминаней вызывает, и обидно осозновать что какой то наглый взломщик, так крутит моим аккаунтом и моими сбережениями на аккаунте. Хочу чтобы данного игрока забанили. Все требуемые доказательства могу приложить, только скажите что нужно Привет! Тебе стоит обратиться сюда(кликабельно) со всеми доказательствами, что этот аккаунт принадлежит тебе. sgoff 1 Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 14 сентября Поделиться Опубликовано: 14 сентября Тебя Миха обманул Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября 13 часов назад, TrustWallet сказал: Тебя Миха обманул Там уже не Михо сидит Ссылка на комментарий
TrustWallet Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Да я знаю Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 15 сентября Поделиться Опубликовано: 15 сентября Бедняжка Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 16 сентября Поделиться Опубликовано: 16 сентября Закрыто. В случае взлома необходимо писать в поддержку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения