Популярное сообщение vul Опубликовано: 8 июля 2017 Популярное сообщение Опубликовано: 8 июля 2017 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере(должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наиграно гораздо больше, в этом вы можете убедиться просмотрев скриншот под спойлером http://i.imgur.com/1POhdsk.jpg 3. Ник в игре - vul.4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет, если надо будет доказать, то докажу это без проблем, но думаю это не потребуется.6. Есть опыт в этом деле?(где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт безусловно есть, уже был модератором на данном проекте более 5 месяцев без предупреждений, за свое время достаточно изучил правила, узнал о многих исключениях и увидел проект с другой стороны, преимущественно с хорошей. За время отсутствия должности помогал и другим модераторам, преимущественно в плане правил и исключений в них. До сих пор общаюсь с многими модераторами и пытаюсь быть в курсе происходящего, от некоторых узнаю даже того, чего не знал сам на данной должности, чему я и удивляюсь.Сняли по всем известной причине, отговариваться я здесь не буду, я сам здесь виноват и вынес из этого урок. Подтвердить это могут игроки севера, а также его администрация сервера, преимущественно Главный модератор - Okssi, или Анастасия Тимофеева, как вам угодно.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделять примерно 6-7 часов в день, временами может больше, это зависит от дня недели, моих планов, ну и от настроения. Но как я уже говорил в среднем я сижу по 6-7 часов в день.8. В какое время вы обычно играете(по Москве) - Графика как такового нет, но появляюсь в сети примерно с 10 часов и играю до вечера, естественно с некими перерывами.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Как бы банально это не звучало, но я хочу помочь серверу, вижу много нарушений как в чате так и в игровом процессе и хочу помочь серверу исправить это. Хочу также помочь администрации, которая, как можно сказать вкладывает всю свою душу и время в данный проект. Также хочу помочь игрокам данного сервера и сделать некий ''игровой мир'' немного чище и приятнее. Конечно же еще я хочу помочь модераторам у которых много работы и сделать её немного проще и понятнее10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила конечно же я еще до сих пор помню, но не поленился и прочитал их еще раз, перед этой заявкой - ''Обязуюсь быть достойным модератором''11. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 17 лет, живу в прекрасном и замечательном городе - Казань, сам я добрый, отзывчивый, спокойный и терпеливый, люблю животных, а также люблю играть и смотреть футбол, в свободное время играю на этом сервере.12. Мой Вконтакте LaGzE, Zvonkiy, _CheRtEnOk_ и 56 других 55 4
Muzzy_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 За, только с X-Ray больше не гоняй, пж-пж-пж))) Hanvir, NinaMamonova, LinkerCekcu и 7 других 10
_Loyal_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 бывших читеров не бывает RedDev1l, L1zeRRR_, PolosatyTigerFM и 1 другой 4
DrMiST Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 За, но, вроде на мг негде иксрей использовать
MsLilo Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 Абажаю такие заявки сразу хочется жыть. Eeels, mu66, NinaMamonova и 4 других 7
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 За, но, вроде на мг негде иксрей использоватьСкай варс с Анигилейшином:D LegendZeyn 1
YMRich Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 ООООО,ГО СНИМАТЬ НОВУЮ СЕРИЮ КАМБЭКА! СПЭШЛ ГОСТЬ - ВУЛ!(Камбэк - один чшск сериал.)
HappyPony Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 *здесь могла быть шутка про иксрей Ваша реклама*
YMRich Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 *здесь могла быть шутка про иксрей Ваша реклама*АХахахаха, топчег, я ору.
Quas_ Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 (изменено) http://skrinshoter.ru/s/080717/HpFXzo9M.png *здесь могла быть шутка про иксрей Ваша реклама* Уже есть Изменено 8 июля 2017 пользователем Quas_
Russlan_PvP Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 За,буду ждать на должности. Только не гоняй больше с BowAimBot,кк?
Mr_Mem Опубликовано: 8 июля 2017 Опубликовано: 8 июля 2017 За.Не забудь текстурпак с регеном удалить, а то запалят. DaNtM 1
Рекомендованные сообщения