xodulya Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Верните!! украли, как так? я конечно понимаю что есть удочка и все дела, но все же, подстрел самого себя это лучшее что было! AuBuKOPE3_TyT, telegram, GreatMood и 2 других 2 3
akyomi Опубликовано: 23 сентября Опубликовано: 23 сентября И вправду Очень забавная фишка была) AuBuKOPE3_TyT 1
sqdSalatik Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября Поддерживаю, я бы хотел снова использовать эту фичу)
GreatMood Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября Полностью поддерживаю! Не понимаю, для чего вообще убрали эту фичу... Rustas23 1
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября Не, нафиг надо. И так хватает, когда половина гениев на удочке прыгает туда-сюда
Touchable Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября 2 hours ago, Brosquina said: Не, нафиг надо. И так хватает, когда половина гениев на удочке прыгает туда-сюда Твое "авторитетное" мнение очень важно, а теперь сделай разворот на 180 и вон с темы
Brosquina Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 8 часов назад, Touchable сказал: Твое "авторитетное" мнение очень важно, а теперь сделай разворот на 180 и вон с темы Да как-то лень, уж извини
UUID Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 11 hours ago, Brosquina said: Не, нафиг надо. И так хватает, когда половина гениев на удочке прыгает туда-сюда не играй лв тогда, удочка это топ
Brosquina Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября (изменено) 1 минуту назад, UUID сказал: не играй лв тогда, удочка это топ Да я уже давно в PvP режимы не играю. На Обычные сервера ушел, а если и захожу сюда, то заливаю людей на Форум 1 минуту назад, UUID сказал: не играй лв тогда, удочка это топ Но в целом тут ты фактишь. Удочка - это харашо, когда ее используют в PvP Изменено 28 сентября пользователем Brosquina
UUID Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября (изменено) 3 minutes ago, Brosquina said: Да я уже давно в PvP режимы не играю. На Обычные сервера ушел, а если и захожу сюда, то заливаю людей на Форум Но в целом тут ты фактишь. Удочка - это харашо, когда ее используют для PvP Впрочем согласен с тем, что для PvP удочка это хорошо, но там выпадает не только удочка-крюк, падает и обычная, и они различаются только тем, что одна из них может тебя подбрасывать. При желании, можно победить и тех, кто ее использует очень хорошо. Что касается идеи темы, то я за! Почему бы и нет? Изменено 28 сентября пользователем UUID
MrSedik Опубликовано: 13 октября Опубликовано: 13 октября хз как то оч криво всё сделано ибо иногда можно своей стрелой себе дамаг нанести (в 1 из 5 каток) либо это вообще от карты зависит не проверял
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас