AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 2 часа назад, ____PSIX____ сказал: Ballin1337 Привет! Чуть выше в этой теме мой коллега уже дал ответ по этой ситуации и объяснил, почему я выдал мут: Скрытый текст 1 час назад, sillly сказал: Привет! "0" считается неуважением, если он написан при обращении и после килла/смерти. На твоём же скрине прекрасно видно, как ты убил представителя персонала, написал "0", а потом продублировал его в личные сообщения (которые с не очень давних пор наказываются мутом), поэтому мут выдан верно Удачи!
yelie Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 12 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Привет! Чуть выше в этой теме мой коллега уже дал ответ по этой ситуации и объяснил, почему я выдал мут: Показать содержимое Удачи! когда приватные игры
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 12 минут назад, yelie сказал: когда приватные игры ближе к вечеру, поэтому не опаздывай, чемпион yelie 1
Lop1k Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 3 часа назад, ____PSIX____ сказал: (хотя на лс не действуют правила) Правила мутов распространяются на все чаты, кроме пати чата.
____PSIX____ Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 1 час назад, Lop1k сказал: Правила мутов распространяются на все чаты, кроме пати чата. Да и за 0 выдаётся мут на 15 дней угу 2 часа назад, AHUMELLIKA сказал: Привет! Чуть выше в этой теме мой коллега уже дал ответ по этой ситуации и объяснил, почему я выдал мут: Показать содержимое Удачи! не оправдывай себя нубик
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 14 минут назад, ____PSIX____ сказал: Да и за 0 выдаётся мут на 15 дней угу не оправдывай себя нубик тут не было никаких оправданий если я не прав, то я понесу наказание +не пойму, зачем ты меня пытаешься провоцировать :/
____PSIX____ Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 22 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: тут не было никаких оправданий если я не прав, то я понесу наказание +не пойму, зачем ты меня пытаешься провоцировать :/ Ты сам на это вынуждааешь ) Т.к. ты мутишь по просьбе кого то заходишь в игру, без отчётов на форуме, без жалоб. Имхо разговор закрыт.
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 2 минуты назад, ____PSIX____ сказал: Ты сам на это вынуждааешь ) Т.к. ты мутишь по просьбе кого то заходишь в игру, без отчётов на форуме, без жалоб. Имхо разговор закрыт. Закрытие репортов != по просьбе
Lop1k Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 48 минут назад, ____PSIX____ сказал: Да и за 0 выдаётся мут на 15 дней угу Не понимаю к чему это сообщение?
____PSIX____ Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 36 минут назад, AHUMELLIKA сказал: Закрытие репортов != по просьбе да и когда в игре даже нет тебя тоже по просьбе )
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, ____PSIX____ сказал: да и когда в игре даже нет тебя тоже по просьбе ) репорты закрываются не в игре, поэтому я и не в сети :/
____PSIX____ Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 6 минут назад, AHUMELLIKA сказал: репорты закрываются не в игре, поэтому я и не в сети :/ угу
____PSIX____ Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 23 минуты назад, lunarlina сказал: Терпи пту ballin1337 это деанон опа 23 минуты назад, lunarlina сказал: Терпи пту ballin1337 зачем ты так про моего друга то
lunarlina Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, ____PSIX____ сказал: это деанон опа ной нищеброд 1 минуту назад, ____PSIX____ сказал: зачем ты так про моего друга то дада друга когда ты там сидишь
xMaverick Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 5 часов назад, sillly сказал: Нет Вот тут та ты и соврал!
____PSIX____ Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 42 минуты назад, lunarlina сказал: ной нищеброд дада друга когда ты там сидишь Что?
lunarlina Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 5 минут назад, ____PSIX____ сказал: Что? ???
IvyBoo Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября (изменено) с одной стороны неуважение, а с другой стороны персоналу, почему-то, позволительно так себя вести по отношению к игрокам и никто их за этой не наказывает, хотя это точно такое же неуважение. модератор что, должен стоять выше по статусу чем игрок, чтоб ему было позволительно общаться с игроками как он хочет и быть безнаказанным? Изменено 20 сентября пользователем IvyBoo ____PSIX____ 1
____PSIX____ Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 24 минуты назад, IvyBoo сказал: с одной стороны неуважение, а с другой стороны персоналу, почему-то, позволительно так себя вести по отношению к игрокам и никто их за этой не наказывает, хотя это точно такое же неуважение. модератор что, должен стоять выше по статусу чем игрок, чтоб ему было позволительно общаться с игроками как он хочет и быть безнаказанным? фул прав IvyBoo 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября 25 минут назад, IvyBoo сказал: с одной стороны неуважение, а с другой стороны персоналу, почему-то, позволительно так себя вести по отношению к игрокам и никто их за этой не наказывает, хотя это точно такое же неуважение. модератор что, должен стоять выше по статусу чем игрок, чтоб ему было позволительно общаться с игроками как он хочет и быть безнаказанным? возможно, есть такие случаи у других людей из коллектива, но я общаюсь уважительно с игроками
____PSIX____ Опубликовано: 20 сентября Автор Опубликовано: 20 сентября 3 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: возможно, есть такие случаи у других людей из коллектива, но я общаюсь уважительно с игроками Да и мутишь по просьбам своих друзей )
lunarlina Опубликовано: 20 сентября Опубликовано: 20 сентября Только что, ____PSIX____ сказал: Да и мутишь по просьбам своих друзей ) ну тебе только терпеть ludelis
Рекомендованные сообщения