miscarry Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) • Хелпер. • 64 дня. • thrownaway • Полина. • 19. • Ранее уже была Модератором на данном Проекте. Подтвердить могут мои бывшие коллеги и бывший Главный Модератор Okssi. Также занимала пост стажера на модовом сервере Cristalix. Подтвердить могут мои бывшие кураторы и коллеги. • От четырёх до шести часов в день. • С 15:00 до 22:00. • Россия, Санкт-Петербург. • Я хочу вновь помогать серверу, следить за чатом и наказывать игроков за их грехи. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • На данный момент обучаюсь на 3 курсе, в колледже, на специальности "Право социальное обеспечение". В дальнейшем планирую поступать на судебно-медицинского эксперта или же на следователя. Считаю себя добрым и отзывчивым человеком. Я всегда выслушаю близкого человека и помогу ему найти выход из различного рода ситуаций или же поддержу его начинания в чем-либо. В свободное время от учебы или работы, предпочитаю проводить время на улице со своими друзьями. • https://vk.com/id632786222 Изменено 20 сентября пользователем miscarry Radiant, MelonWhite, Hydra и 12 других 12 2 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) https://forum.vimeworld.com/topic/1326429-я-видел-твои-глаза-но-ты-скажешь-что-мне-пора/?do=findComment&comment=6947407 Изменено 21 сентября пользователем bloodbarf Helspen, Radiant, Artur37 и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября За, удачи!! :) Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Ссылку сделай кликабельной. Удачки! Ссылка на комментарий
Tash1gi Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, bloodbarf сказал: . Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября ПОЛИНА ЛЕТС ГОУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ princess 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 1 минуту назад, hatsukabi сказал: хаха йоу ты самый лучший Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября а ты худший Radiant и princess 2 Ссылка на комментарий
princess Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, bloodbarf сказал: йоу Ссылка на комментарий
xQRW Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) Только что, miscarry сказал: • Хелпер. • 64 дня. • thrownaway • Полина. • 19. • Ранее уже была Модератором на данном Проекте. Подтвердить могут мои бывшие коллеги и бывший Главный Модератор Okssi. Также занимала пост стажера на модовом сервере Cristalix. Подтвердить могут мои бывшие кураторы и коллеги. • От четырёх до шести часов в день. • С 15:00 до 22:00. • Россия, Санкт-Петербург. • Я хочу вновь помогать серверу, следить за чатом и наказывать игроков за их грехи. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • На данный момент обучаюсь на 3 курсе, в колледже, на специальности "Право социальное обеспечение". В дальнейшем планирую поступать на судебно-медицинского эксперта или же на следователя. Считаю себя добрым и отзывчивым человеком. Я всегда выслушаю близкого человека и помогу ему найти выход из различного рода ситуаций или же поддержу его начинания в чем-либо. В свободное время от учебы или работы, предпочитаю проводить время на улице со своими друзьями. • https://vk.com/id632786222 удачи Изменено 20 сентября пользователем xQRW Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Хехе, за, удачи!! Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября чел создать тему нажми Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября вам че делать нечего Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября (изменено) я так понимаю все бездарные/некомпетентные/неадекватные/психически неустойчивые кандидаты как свошники в рф нынче в почёте и являются элитой вайма? Изменено 20 сентября пользователем Hocico Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября удачи полинка princess 1 Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 10 минут назад, bloodbarf сказал: йоу ты самый лучший йоу ну ты и слова используешь Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Над активом стоило бы поработать, а потом уже заявку подавать, но удачи Скрытый текст miscarry 1 Ссылка на комментарий
June Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября https://imgur.com/a/1zr72Ck Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября я 7 дней не заходил лень было слишком Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения