Antonick Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Удачи Aristant 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 3 hours ago, Aristant said: Возраст - 21 в 21 год чувак ты подаешь заявку на хелпера на сервер с онлайном в прайме 500, сходи работу себе нормальную найди, чем за копейки работать WHP 1 Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября 18 минут назад, Touchable сказал: сходи работу себе нормальную найди Так у него и есть работа, он буквально об этом в заявке написал 0.0 За! Удачи, Тарасик!! Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Just now, SoBywKa_ said: Так у него и есть работа, он буквально об этом в заявке написал 0.0 зачем ему еще одна копеешная работа Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Только что, Touchable сказал: зачем ему еще одна копеешная работа Для души, почему бы и нет? В свободное время закрывать репортики, не вижу ничего плохого в этом. Ты же тратишь своё сободное время, чтобы писать каждому типу под заявкой негативные комменты. infermallity, Kydze и Tash1gi 3 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Удачи! Aristant 1 Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 20 сентября Поделиться Опубликовано: 20 сентября Когда бедварс изменщик Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября За, удачи:) Aristant 1 Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября я тебя кстати видел походу в рилке ты даже не поздоровался Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 16 hours ago, SoBywKa_ said: Для души, почему бы и нет? В свободное время закрывать репортики, не вижу ничего плохого в этом. Ты же тратишь своё сободное время, чтобы писать каждому типу под заявкой негативные комменты. ну и чо я трачу по минуте а то и по секунде на то чтобы ответить на заявку кандидата Ссылка на комментарий
SoBywKa_ Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 4 часа назад, Touchable сказал: ну и чо я трачу по минуте а то и по секунде на то чтобы ответить на заявку кандидата Ну.. минуту на одну заявку, вчера, как я заметила, ты 30-60 минут отвечал на зявки все Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 20.09.2024 в 14:18, Aristant сказал: Тарас Бульба? Удачи 20.09.2024 в 18:10, Touchable сказал: чем за копейки работать За хелперство платят? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября On 9/20/2024 at 10:10 PM, Touchable said: в 21 год чувак ты подаешь заявку на хелпера на сервер с онлайном в прайме 500, сходи работу себе нормальную найди, чем за копейки работать Скажи мне пару милых слов, я забыл какой ты _ дОбРеНЬкиЙ - Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 hour ago, doTopiez said: Скажи мне пару милых слов, я забыл какой ты _ дОбРеНЬкиЙ - А кто это? Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября gl. Aristant 1 Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 20.09.2024 в 18:10, Touchable сказал: в 21 год чувак ты подаешь заявку на хелпера на сервер с онлайном в прайме 500, сходи работу себе нормальную найди, чем за копейки работать хелперам платят ? Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября вроде норм чел бв чуть чуть играли давненько Удачи, за Aristant 1 Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября спустя 4 года чел в стафе, почему не взять? Ссылка на комментарий
sexy Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября общался с десаром раз называли меня геем два десар был с читом три вывод - нет Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Хороший чел,за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения