Перейти к публикации

Last time I try :/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  20.09.2024 в 11:18, Aristant сказал:

Возраст - 21

Раскрыть  

в 21 год чувак ты подаешь заявку на хелпера на сервер с онлайном в прайме 500, сходи работу себе нормальную найди, чем за копейки работать

Опубликовано:
  20.09.2024 в 15:29, Touchable сказал:

зачем ему еще одна копеешная работа 

Раскрыть  

Для души, почему бы и нет? В свободное время закрывать репортики, не вижу ничего плохого в этом. Ты же тратишь своё сободное время, чтобы писать каждому типу под заявкой негативные комменты.

Опубликовано:
  20.09.2024 в 15:32, SoBywKa_ сказал:

Для души, почему бы и нет? В свободное время закрывать репортики, не вижу ничего плохого в этом. Ты же тратишь своё сободное время, чтобы писать каждому типу под заявкой негативные комменты.

Раскрыть  

ну и чо я трачу по минуте а то и по секунде на то чтобы ответить на заявку кандидата

Опубликовано:
  21.09.2024 в 08:13, Touchable сказал:

ну и чо я трачу по минуте а то и по секунде на то чтобы ответить на заявку кандидата

Раскрыть  

Ну..  минуту на одну заявку, вчера, как я заметила, ты 30-60 минут отвечал на зявки все

Опубликовано:
  20.09.2024 в 15:10, Touchable сказал:

в 21 год чувак ты подаешь заявку на хелпера на сервер с онлайном в прайме 500, сходи работу себе нормальную найди, чем за копейки работать

Раскрыть  

Скажи мне пару милых слов, я забыл какой ты _ дОбРеНЬкиЙ -

Опубликовано:
  20.09.2024 в 15:10, Touchable сказал:

Раскрыть  

хелперам платят ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...