RoMaZo_ Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября за! с-сколько просмотров?! __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Просмотры такие… Против __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Artur37 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 15 минут назад, Aristant сказал: Просмотры такие… Против А он то тут при чём? Ты действительно считаешь что он будет на серьёзке крутить себе просмотры и портить тем самым репутацию? Скелетрон явно не тот человек, кто будет заниматься подобным. cmd и Helspen 2 Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 50 минут назад, Aristant сказал: Просмотры такие… Против Видно, что не одному скелетрону накручивают просмотры Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 21.09.2024 в 13:48, Kydze сказал: 29 декабря С наступающим Жесть я че старше на 5 лет Kydze 1 Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 11 hours ago, Artur37 said: А он то при этом что? Ты действительно считаешь, что он будет на серьёзке крутить себе просмотры и портить темную репутацию? Скелетрон явно не тот человек, который будет заниматься домашними делами. будут друзей на эгг варсе спасать от поражения но крутить просмотры он не в состоянии Изменено 23 сентября пользователем cmd Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября удачи Helspen и __Skeletron__ 1 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 15 hours ago, skeeww said: Видно, что не одному скелетрону накручивают просмотры Когда на админку на можестик роле плей? Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 5 минут назад, Touchable сказал: Когда на админку на можестик роле плей? я сейчас на хелперке Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября (изменено) 1 hour ago, skeeww said: я сейчас на хелперке Какой ник (в лс закинь здесь) Изменено 23 сентября пользователем Touchable Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Удачи! __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября 3 часа назад, Touchable сказал: Какой ник (в лс закинь здесь) + Ссылка на комментарий
_JustFunny_ Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября gl. __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Efesto_ Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября Токс, против __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Давай, good luck Дениска __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября против __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Ахахахха а просмотры зачем крутить на заявку Seating 1 Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 22.09.2024 в 19:21, Artur37 сказал: А он то тут при чём? Ты действительно считаешь что он будет на серьёзке крутить себе просмотры и портить тем самым репутацию? Скелетрон явно не тот человек, кто будет заниматься подобным. Я просто написал о просмотрах) То что я против, не связано никак с этим Ссылка на комментарий
cmd Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября On 9/24/2024 at 7:18 PM, skeeww said: Бля, иди в ТГ канал окси и умойся её говном. Почему задротов в нынешнее время так уважают? Если бы она эту жалобу закрыла без каких-либо комментариев, то Вы бы под этот пост вообще не писали. На счёт просмотров чекни топ публикаций. о чем ты пишешь вообще как тут связана окси если чел банит потому что ему удобно это явно не признак нормальности модератора Ссылка на комментарий
SergeySnak Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября За __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Удачи __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Тут удачи считаю __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 21.09.2024 в 00:17, Helspen сказал: Что-то при игре в КС я такого не наблюдал xD ser1706_Fujiwara 1 Ссылка на комментарий
Lure Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября За __Skeletron__ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения