____PSIX____ Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Festival https://forum.vimeworld.com/profile/138420-festival/ ____PSIX____ (попросил Tourbillon) Забанил за акб которого нет (мол панипуляция) https://imgur.com/a/72yg1Ce 21.09.2024 14:48 Откат того же времени игры Tourbillon : https://files.fm/u/3d8q66stm8#/view/3djgy4r3wg примерно во время река с жалобы. Хочу чтобы приняли меры и дали ответные комментарии по поводу принятия мер модератора Festival. На жалобе yelie отлично наблюдается откидывание моменты 0:21-0:30. Увы игрок был около стены почти в жимке, модератор принял неверное решение закрыв жалобу с пометкой Меры приняты. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) Привет! Ты получил наказание по причине манипуляция с интернетом по следующим моментам: Начиная с 0:07 и заканчивая 0:14, ты вообще не получал какого-либо откидывания, кроме как вертикального. Стоит отметить, что, если я правильно посчитал, то ударов от игрока besteban_ было произведено ~10, и откинулся из них ты всего в одном моменте. 0:16 - 0:20 - абсолютно идентично предыдущему моменту, единственное отличие: кб не вертикальное, а просто отсутсвует. Большое спасибо за жалобу, дожидайся вердикта Администрации и не прибегай к использованию манипуляции с интернетом. Удачи! Изменено 21 сентября пользователем Festival eve 1 Ссылка на комментарий
Morning Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Голактек голактек Ссылка на комментарий
____PSIX____ Опубликовано: 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 минуту назад, Morning сказал: Голактек голактек ( 7 минут назад, Festival сказал: Привет! Ты получил наказание по причине манипуляция с интернетом по следующим моментам: Начиная с 0:07 и заканчивая 0:14, ты вообще не получал какого-либо откидывания, кроме как вертикального. Стоит отметить, что, если я правильно посчитал, то ударов от игрока besteban_ было произведено ~10, и откинулся из них ты всего в одном моменте. 0:16 - 0:20 - абсолютно идентично предыдущему моменту, единственное отличие: кб не вертикальное, а просто отсутсвует. Большое спасибо за жалобу, дожидайся вердикта Администрации и не прибегай к использованию манипуляции с интернетом. Удачи! Окей закрывай тогда эту жб меры приняты. Абсолютно та же ситуация с вот этой, давай дружище, я жду. Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 4 минуты назад, ____PSIX____ сказал: Окей закрывай тогда эту жб меры приняты. А я тут причём, когда жалобы закрыты не мной Ссылка на комментарий
____PSIX____ Опубликовано: 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, Festival сказал: А я тут причём, когда жалобы закрыты не мной ОКей Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, ____PSIX____ сказал: ОКей Что мне это дать должно? Если не устроил вердикт - жалобу на меня, Администрация уже решит, верно я поступил или нет. FUCCELLO и eve 1 1 Ссылка на комментарий
lunarlina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября АХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 час назад, ____PSIX____ сказал: панипуляция Ссылка на комментарий
SeeYouSoon Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября На терпящем Ссылка на комментарий
Seating Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) Не по форме четвёртый пункт, нужно указать ник того, кого забанили. Изменено 22 сентября пользователем Seating Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября Все верно сделал фестиваль Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения