VikysikYT Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ты мой голос не слышал, у меня он на 12-13 лет... это норма когда голос не совпадает по годам не ври ало Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 у меня должность на другом проекте, кстати, с которой меня скоро снимут, кла$$ За что снимут? Ссылка на комментарий
LegionaPlay Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ты мой голос не слышал, у меня он на 12-13 лет... это норма когда голос не совпадает по годам Боже, обычный у тебя голос. Всё подходит ... комплексы в сторону. Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 За что снимут?Думаю из-за возраста.Да и мне как-то пофиг, как по мне возраст не главное, главное чтобы игрок был адекватным. LegionaPlay 1 Ссылка на комментарий
maksimater Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Благо тебе отказали на модератора, а то был бы еще один 13-и летный школьник.... CLaSHFeeD, Sergie_Medvedev, PompCekcu и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий
Kravchik1907 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Хоть я тебя и не знаю, но ты сознался. Уважаю. Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Мне это не важно. Хоть тебе и 13, мне, кажется, что ты адекватнее большей части проекта. LegionaPlay 1 Ссылка на комментарий
_Makris___ Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Благо тебе отказали на модератора, а то был бы еще один 13-и летный школьник....В отличии от тебя, у этого как ты называешь *Школьника*, пунктуация и грамотность зашкаливает за 16. -__- Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 ЧООООООООООООО Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 За что снимут?Я конечно не уверен, и не могу уверять на сто процентов что меня вообще снимут, но по факту, за обман снимают и заносят в ЧС(как мне говорили кураторы) Ссылка на комментарий
_SmILeGames_ Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Ясн.. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Благо тебе отказали на модератора, а то был бы еще один 13-и летный школьник....Поражают сообщения от таких людей. На модератора мне отказывали два раза, и это было год назад. В этом году я писал заявку, но прикол не зашел, тот отказ я считать не буду. Я надеюсь, что ты никогда не займешь тут должность, неграмотный, двенадцатилетний школьник. HappyPony 1 Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 А я говорил, что тебе 13, но ты отталкивался от этого Ссылка на комментарий
xYankaHacker_ Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Вообще без разницы, сколько человеку лет, главное, ятобы он был нормальный, каким и является Холмес. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 В 13 лет был админом на одном проекте, все думали, что мне 18.gj, holmes Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 В 13 лет был админом на одном проекте, все думали, что мне 18.gj, holmesMagic был модером в 10 лет, когда еще Анник был отдельным от лаунчера. Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Я думал, когда у тебя было др, тебе 14 исполнилось :сОке, буду знать, что тебе 13 Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Я же был с тобой в дискорде и тимспике..И я прекрасно знаю твой голос(из голосовых сообщений ВКонтакте)Ну..Мы почти одного возраста..Но я тебе всё равно не верю,15-и летний Сашок -__- Го я покажу свой дневник за первый класс,а потом признаюсь что мне 6? Блин,Халмес.Мне чёт не сильно верится в это всё..Я знаю твой голос(из тимспика,дискорда,голосовых сообщений ВКонтакте)У тя голос как у 15-и летнего пацанчика..Ты чего-то нам не договариваешь..Если бы ты слышал голос моего брата в ТС, ты бы не поверил, что ему 16:))) Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Если бы ты слышал голос моего брата в ТС, ты бы не поверил, что ему 16:)))Если бы ты слышал голос мой - ты бы не поверил, что мне 25))) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Если бы ты слышал голос мой - ты бы не поверил, что мне 25)))Я твой голос слышал, и я знаю, что тебе 25:) Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Я твой голос слышал, и я знаю, что тебе 25:)Да, голос 30 летнего Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 В этом году я писал заявку, но прикол не зашел, тот отказ я считать не будуНе сказала бы Вы с Настей ржали смеялись так, что чуть не сделали меня глухой. Это был самый быстрый отказ за всю историю форума! Ссылка на комментарий
Postavly_PakoM Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Ну шо тут все расплакались? Благо тебе отказали на модератора, а то был бы еще один 13-и летный школьник....Тут я прав с тобой) А вы ему репу занижаете из-за правда,да?Да вы просто глупые тогда. С возрастом нас обманывала 1 "ВАААЖНАЯ" персона,какой шок-то... Уж не верится мне,что настолько он важен. Мде. Давайте мне ещё репу поснижайте,обидчивые на правду)Не важно какой он человек,плохой или хороший. Правила проекта-то же самое, что и закон в стране) Изменено 9 июля 2017 пользователем Postavly_PakoM Ссылка на комментарий
SkyTerWar Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Холмес ты чего? Ссылка на комментарий
simos Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Холмес ты чего?Умирает человек... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас