vnychka Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) ✞ Желаемая должность – Хелпер; ✞ Время игры на сервере – 63 дня; ✞ Ник в игре - vnychka; ✞ Настоящее имя - Дарья; ✞ Возраст - 16 лет; ✞ Есть опыт в этом деле? - К сожалению, опыта нет, но есть большое желание получить его на данном проекте; ✞ Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех и более часов в день; ✞ В какое время обычно играете – Чаще всего захожу вечером, по возможности днем; ✞ В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Ранее жила в Украине, г. Мариуполь, сейчас нахожусь в Украине, г. Кривой Рог; ✞ Почему вы хотите занять эту должность? - Основная причина, по которой я хочу стать Хелпером, заключается в том, чтобы помогать игрокам бороться с нарушителями. Я не хочу позволять людям уходить с проекта в результате плохого отношения к ним; ✞ Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитала, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; ✞ Напишите немного о себе – Перешла в 11 класс. Сегодня передо мной стоит непростой вопрос: "Кем быть?". Хочу выбрать дело, которое будет приносить радость и смысл, но пока не уверена, в каком направлении двигаться. Я очень люблю животных, регулярно езжу кормить бездомных собак, чтобы хоть немного улучшить их тяжелую жизнь. Из положительных личных качеств могу выделить искренность и оптимизм. В свободное от дел время гуляю, смотрю фильмы ужасов и занимаюсь спортом; ✞ Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id410331267 Изменено 11 октября пользователем omg Kamarinskaya, Enecian, Festival и 26 других 13 1 15 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября УДАЧИ!!! vnychka 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) . Изменено 21 сентября пользователем infermallity Ссылка на комментарий
Lafite Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, Brosquina сказал: Отказ. ????? удачи, ближе к за Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) Только что, Navalny сказал: ????? удачи, ближе к за Написал бы за, если бы мне в ЛС не выписывала (после дуэлей) Изменено 21 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, Brosquina сказал: Написал бы за, если бы мне в ЛС не написала когда-то на дуэлях Интересно, что я писала тебе? Никогда не пишу ничего плохого после проигрыша, а если и пишу, то "gg" fxck и Helspen 2 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Если бы не комм, было бы норм всё Charlie и IvyBoo 2 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, omg сказал: Интересно, что я писала тебе? Никогда не пишу ничего плохого после проигрыша, а если и пишу, то "gg" Выписывала мне за Интернет, а также полила жёстким матом. В любом случае твоя задача сейчас отыгрывать порядочную девочку. Просто я своего мнения не изменю. Если примут, то примут Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 21 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 минуту назад, Brosquina сказал: Выписывала мне за Интернет, а также полила жёстким матом. В любом случае твоя задача сейчас отыгрывать порядочную девочку. Просто я своего мнения не изменю. Если примут, то примут Я думаю, что ты меня путаешь с кем-то, нецензурную лексику не использую ни в игре, ни в жизни, но спасибо за твое мнение fxck 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) 7 минут назад, omg сказал: Я думаю, что ты меня путаешь с кем-то, нецензурную лексику не использую ни в игре, ни в жизни, но спасибо за твое мнение Не, я не путаю)). Отчётливо помню режим OP, твою Holy и твой ник. Однако как я и сказал, если примут, то примут. Я просто сказал от себя, а прислушиваться игрокам или нет - это уже их выбор. Так что я все сказал, поэтому могу только закончить данный диалог. Не хочу его как-то растягивать Изменено 21 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 18 minutes ago, Brosquina said: Написал бы за, если бы мне в ЛС не выписывала (после дуэлей) кому чувак интересное твое мнение скажи мне 121 смс юзер Ссылка на комментарий
GenshinImpact Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября ЗА vnychka 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, Touchable сказал: кому чувак интересное твое мнение скажи мне 121 смс юзер Видимо тебе, если ты ответил на мое сообщение и тебе так интересно со мной пообщаться Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 minute ago, Brosquina said: Видимо тебе, если ты ответил на мое сообщение и тебе так интересно со мной пообщаться да закрой рот уже пожалуйста ты тут никому не интересен) 2 minutes ago, Brosquina said: Видимо тебе, если ты ответил на мое сообщение и тебе так интересно со мной пообщаться твои 5 копеек вообще ну никому не уссались Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, Touchable сказал: да закрой рот уже пожалуйста ты тут никому не интересен) Видимо наш разговор закончится быстрее. Как скажешь Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 1 minute ago, Brosquina said: Видимо наш разговор закончится быстрее. Как скажешь видимо ты просто впитаешь как губка Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября 7 minutes ago, Brosquina said: Видимо наш разговор закончится быстрее. Как скажешь idk чувак ты сам включил щя моралфага и щя сам же губу дуешь там в подушку плачешь ЫЫ меня обидели на форуме в интернете ранимый ты мой Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Только что, Touchable сказал: idk чувак ты сам включил щя моралфага и щя сам же губу дуешь там в подушку плачешь ЫЫ меня обидели на форуме в интернете ранимый ты мой Твои сообщения мне очень пригодятся для подачи заявки на Хелпера luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
Hydra Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября (изменено) За, удачи)))) Изменено 21 сентября пользователем Hydra Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября ЗА vnychka, frezik12 и Hydra 3 Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября против IvyBoo 1 Ссылка на комментарий
beintigo Опубликовано: 21 сентября Поделиться Опубликовано: 21 сентября Данная персона находится в самой лучшей гильдии vnychka 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Удачи vnychka 1 Ссылка на комментарий
Arsi070 Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября удачи! vnychka 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения