hwiqoa Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 (edited) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 314 дн. 3 ч. 16 мин. 17 сек. Ник в игре - sakura_nagashi запомните этот ник кстати ведь он причина проблем с башкой ваших девушек Настоящее имя - Степа. 20 лет был комьюнити менеджер викторикрафта 2-4 часа как карта ляжет россия красноярск я шикарен Правила прочел. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. я хочу перебанить всех безглазых на мардер мистери и мутить всех ноунеймов что пытаются потроллить меня ну мне просто крайне обидно что они вообще себе позволяют? ребят ну послушайте ксимору реально классная музыка ximora если че а то вы же с вайма и так не поймете че еще хочу сказать жижа с манго для даунов если вы это парите то у вас определенно нет вкуса гороховый суп кстати тоже мерзость но не уровне лейс с крабом ладно все устал https://vk.com/id196306658 Edited September 22, 2024 by hwiqoa
bloodbarf Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 (edited) недавнее нарушение. Edited September 22, 2024 by bloodbarf
gmail Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 1 минуту назад, hwiqoa сказал: sakura_nagashi запрещено автоматически + причина mirai это тоже автоматически запрет
yelie Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 1 минуту назад, hwiqoa сказал: да не спрашивал тебя жалкая ты хуйня которая нализывает каждому дауну ради чего то ? хз чего бро иди зачилься в кубах мерзость ебанная ты тож ебло уткни рандом с РАР НИКОМ НА ФОРУМЕ СЕРВЕРА С 1К онлайна ты так жалок чел [FASD[PAFP[AFDSPFDA[PFSDA[
gmail Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 да насрать мне какой у меня ник на форуме я зашёл посмотреть кто заявки подаёт ты сразу про какую то рарку начал писать
shums5s Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 5 минут назад, bloodbarf сказал: недавнее нарушение. а у тебя нет недавних нарушений не??
hwiqoa Posted September 22, 2024 Author Posted September 22, 2024 1 минуту назад, gmail сказал: да насрать мне какой у меня ник на форуме я зашёл посмотреть кто заявки подаёт ты сразу про какую то рарку начал писать ахуенно ты чекаешь у меня оск в названии жб а ты рассматриваешь ее и даешь вердикт МИРАЙ + САКУРА НАГАШИ да бро хз нуууу 1 минуту назад, shums5s сказал: а у тебя нет недавних нарушений не?? я его лично банил недавно за долбoебизм
hoshiyori Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 3 минуты назад, hwiqoa сказал: бля педовки реально налетели меняю название жб на геншинфаги вам сюда
hwiqoa Posted September 22, 2024 Author Posted September 22, 2024 1 минуту назад, hoshiyori сказал: на геншинфаги вам сюда А В ЧЕМ РАЗНИЦА ?
hoshiyori Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 большинство не поймут прост ну а вообще можешь взять какую-то топ строчку из треков kai angel безглазые точно оценят crush 1
shums5s Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 блудбарф мне кажется все понял он победил
hwiqoa Posted September 22, 2024 Author Posted September 22, 2024 3 минуты назад, hoshiyori сказал: большинство не поймут прост ну а вообще можешь взять какую-то топ строчку из треков kai angel безглазые точно оценят СОРИ БЕЗГЛАЗЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ВАЙПЕР ЭТО ЕБАННЫЙ ПЕРСОНАЖ В ДОТЕ С 2 КНОПКАМИ ВАМ ОН КСТАТИ ПОДХОДИТ crush 1
hoshiyori Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 так ты еще и дотер ну позерство полнейшее 1 минуту назад, hwiqoa сказал: ВАМ ОН КСТАТИ ПОДХОДИТ нет точно не мне спасибо
hwiqoa Posted September 22, 2024 Author Posted September 22, 2024 2 минуты назад, hoshiyori сказал: так ты еще и дотер ну позерство полнейшее нет точно не мне спасибо чут чут 2 минуты назад, infermallity сказал: Против. (
shums5s Posted September 22, 2024 Posted September 22, 2024 Против, удачи. Недавнее нарушение на сервере.
hwiqoa Posted September 22, 2024 Author Posted September 22, 2024 Я против, посмотрим на вердикт Окси. Ближе к против, удачи. Заявка суховатая. Нейтрал. Удачи! Подписан на группу с читами. нейтрал Победитель worldlonging. Всем спасибо за участие
Recommended Posts