hwiqoa Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 314 дн. 3 ч. 16 мин. 17 сек. Ник в игре - sakura_nagashi запомните этот ник кстати ведь он причина проблем с башкой ваших девушек Настоящее имя - Степа. 20 лет был комьюнити менеджер викторикрафта 2-4 часа как карта ляжет россия красноярск я шикарен Правила прочел. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. я хочу перебанить всех безглазых на мардер мистери и мутить всех ноунеймов что пытаются потроллить меня ну мне просто крайне обидно что они вообще себе позволяют? ребят ну послушайте ксимору реально классная музыка ximora если че а то вы же с вайма и так не поймете че еще хочу сказать жижа с манго для даунов если вы это парите то у вас определенно нет вкуса гороховый суп кстати тоже мерзость но не уровне лейс с крабом ладно все устал https://vk.com/id196306658 Изменено 22 сентября пользователем hwiqoa Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября (изменено) недавнее нарушение. Изменено 22 сентября пользователем bloodbarf Ссылка на комментарий
gmail Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, hwiqoa сказал: sakura_nagashi запрещено автоматически + причина mirai это тоже автоматически запрет Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, hwiqoa сказал: да не спрашивал тебя жалкая ты хуйня которая нализывает каждому дауну ради чего то ? хз чего бро иди зачилься в кубах мерзость ебанная ты тож ебло уткни рандом с РАР НИКОМ НА ФОРУМЕ СЕРВЕРА С 1К онлайна ты так жалок чел [FASD[PAFP[AFDSPFDA[PFSDA[ Ссылка на комментарий
gmail Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября да насрать мне какой у меня ник на форуме я зашёл посмотреть кто заявки подаёт ты сразу про какую то рарку начал писать Ссылка на комментарий
shums5s Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 5 минут назад, bloodbarf сказал: недавнее нарушение. а у тебя нет недавних нарушений не?? Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, gmail сказал: да насрать мне какой у меня ник на форуме я зашёл посмотреть кто заявки подаёт ты сразу про какую то рарку начал писать ахуенно ты чекаешь у меня оск в названии жб а ты рассматриваешь ее и даешь вердикт МИРАЙ + САКУРА НАГАШИ да бро хз нуууу 1 минуту назад, shums5s сказал: а у тебя нет недавних нарушений не?? я его лично банил недавно за долбoебизм Ссылка на комментарий
gmail Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября ладно ты кончился стёпа Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября 3 минуты назад, hwiqoa сказал: бля педовки реально налетели меняю название жб на геншинфаги вам сюда Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 1 минуту назад, hoshiyori сказал: на геншинфаги вам сюда А В ЧЕМ РАЗНИЦА ? Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября большинство не поймут прост ну а вообще можешь взять какую-то топ строчку из треков kai angel безглазые точно оценят crush 1 Ссылка на комментарий
shums5s Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября блудбарф мне кажется все понял он победил Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 3 минуты назад, hoshiyori сказал: большинство не поймут прост ну а вообще можешь взять какую-то топ строчку из треков kai angel безглазые точно оценят СОРИ БЕЗГЛАЗЫЕ ДЛЯ МЕНЯ ВАЙПЕР ЭТО ЕБАННЫЙ ПЕРСОНАЖ В ДОТЕ С 2 КНОПКАМИ ВАМ ОН КСТАТИ ПОДХОДИТ crush 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября так ты еще и дотер ну позерство полнейшее 1 минуту назад, hwiqoa сказал: ВАМ ОН КСТАТИ ПОДХОДИТ нет точно не мне спасибо Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Против. MisterKrabs 1 Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2 минуты назад, hoshiyori сказал: так ты еще и дотер ну позерство полнейшее нет точно не мне спасибо чут чут 2 минуты назад, infermallity сказал: Против. ( Ссылка на комментарий
shums5s Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября Против, удачи. Недавнее нарушение на сервере. Ссылка на комментарий
hwiqoa Опубликовано: 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября Я против, посмотрим на вердикт Окси. Ближе к против, удачи. Заявка суховатая. Нейтрал. Удачи! Подписан на группу с читами. нейтрал Победитель worldlonging. Всем спасибо за участие Ссылка на комментарий
RoMaZo_ Опубликовано: 22 сентября Поделиться Опубликовано: 22 сентября можно взять думаю =))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения