skeeww Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября (изменено) ProxyLink [1.0] Эта программа предназначена для легкого взаимодействия с веб-сайтами через отправку HTTP-запросов. С её помощью можно отправлять запросы на различные страницы. Программа интуитивно понятна и подходит как для новичков, так и для опытных пользователей. > Мануал по использованию Устанавливаем зависимые библиотеки: customtkinter, requests pip install [library] Создать proxies.txt рядом с программой и закинуть туда прокси (Если у Вас не будет прокси в текстовом файле, то программа не будет работать) Запускаем программу через бинарник переключаемся на английскую раскладку и вставляем нашу ссылку на сайт количество потоков и нажимаем на кнопочку Start. Скрытый текст видео Скачать с Google Drive VirusTotal Исходный код (GitHub) Благодарю за прочтение темы, а тебе @WillForget спасибо, что натолкнул на создание такой темы и я надеюсь ты теперь не будешь спамить F5 на своей теме. Надеюсь любителям больших циферок понравится. p.s. работает не только с форумом ваймворлдика Изменено 24 сентября пользователем skeeww Masbis, saxue и AuBuKOPE3_TyT 3 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября 1 минуту назад, skeeww сказал: и я надеюсь ты теперь не будешь спамить F5 на своей теме. я таким не занимался, а вовсе просил скрутить просмотры, потому что не имею понятия кто мне их накрутил AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
kitten Опубликовано: 24 сентября Поделиться Опубликовано: 24 сентября никто не спамил кнопкой F5 там кода на 10 строк :roflan: skeeww 1 Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 24 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2 минуты назад, WillForget сказал: я таким не занимался, а вовсе просил скрутить просмотры, потому что не имею понятия кто мне их накрутил хорошо Ссылка на комментарий
leman Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября (изменено) когда уже в этот раздел начнут что-то нормальное закидывать, а не хуйню по типу этой Изменено 18 октября пользователем leman AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
CPAK Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 18.10.2024 в 15:26, leman сказал: когда уже в этот раздел начнут что-то нормальное закидывать, а не хуйню по типу этой Ну нам всем далеко до ByxaClient и ByxaHackMethod Ссылка на комментарий
omgscam Опубликовано: В пятницу в 13:52 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 13:52 Файл на гд залочен (virus detected) Ссылка на комментарий
skeeww Опубликовано: 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 15.11.2024 в 16:52, omgscam сказал: Файл на гд залочен (virus detected) исходник скачай 15.11.2024 в 16:52, omgscam сказал: Файл на гд залочен (virus detected) чекнул гуглдрайв - все ок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас