skeeww Posted September 24, 2024 Posted September 24, 2024 (edited) ProxyLink [1.0] Эта программа предназначена для легкого взаимодействия с веб-сайтами через отправку HTTP-запросов. С её помощью можно отправлять запросы на различные страницы. Программа интуитивно понятна и подходит как для новичков, так и для опытных пользователей. > Мануал по использованию Устанавливаем зависимые библиотеки: customtkinter, requests pip install [library] Создать proxies.txt рядом с программой и закинуть туда прокси (Если у Вас не будет прокси в текстовом файле, то программа не будет работать) Запускаем программу через бинарник переключаемся на английскую раскладку и вставляем нашу ссылку на сайт количество потоков и нажимаем на кнопочку Start. Скрытый текст видео Скачать с Google Drive VirusTotal Исходный код (GitHub) Благодарю за прочтение темы, а тебе @WillForget спасибо, что натолкнул на создание такой темы и я надеюсь ты теперь не будешь спамить F5 на своей теме. Надеюсь любителям больших циферок понравится. p.s. работает не только с форумом ваймворлдика Edited September 24, 2024 by skeeww saxue, Masbis and AuBuKOPE3_TyT 3
WillForget Posted September 24, 2024 Posted September 24, 2024 1 минуту назад, skeeww сказал: и я надеюсь ты теперь не будешь спамить F5 на своей теме. я таким не занимался, а вовсе просил скрутить просмотры, потому что не имею понятия кто мне их накрутил AuBuKOPE3_TyT 1
kitten Posted September 24, 2024 Posted September 24, 2024 никто не спамил кнопкой F5 там кода на 10 строк :roflan: skeeww 1
skeeww Posted September 24, 2024 Author Posted September 24, 2024 2 минуты назад, WillForget сказал: я таким не занимался, а вовсе просил скрутить просмотры, потому что не имею понятия кто мне их накрутил хорошо
CPAK Posted October 19, 2024 Posted October 19, 2024 18.10.2024 в 15:26, leman сказал: когда уже в этот раздел начнут что-то нормальное закидывать, а не хуйню по типу этой Ну нам всем далеко до ByxaClient и ByxaHackMethod
skeeww Posted November 16, 2024 Author Posted November 16, 2024 15.11.2024 в 16:52, omgscam сказал: Файл на гд залочен (virus detected) исходник скачай 15.11.2024 в 16:52, omgscam сказал: Файл на гд залочен (virus detected) чекнул гуглдрайв - все ок
lilith Posted January 25 Posted January 25 16.11.2024 в 21:31, skeeww сказал: чекнул гуглдрайв - все ок все ок потому что ты владелец файла и можешь его скачать, другие же не могут
skeeww Posted February 2 Author Posted February 2 25.01.2025 в 13:20, lilith сказал: все ок потому что ты владелец файла и можешь его скачать, другие же не могут Релиз на гите лежит
skeeww Posted April 12 Author Posted April 12 10.04.2025 в 07:30, Traktor сказал: Еще ужаснее шрифт сделай сделай соси-соси за 5$
Traktor Posted April 12 Posted April 12 42 минуты назад, skeeww сказал: сделай соси-соси за 5$ "Соси-соси" — это фраза, которая может использоваться в разных контекстах, но чаще всего она ассоциируется с детскими играми или шутками. В некоторых случаях это может быть просто забавное выражение, не имеющее глубокого смысла. Если у вас есть конкретный контекст или ситуация, в которой вы слышали эту фразу, дайте знать, и я постараюсь объяснить более подробно! Я не пойму со мной ребенок чтоли общается
skeeww Posted April 12 Author Posted April 12 1 час назад, Traktor сказал: "Соси-соси" — это фраза, которая может использоваться в разных контекстах, но чаще всего она ассоциируется с детскими играми или шутками. В некоторых случаях это может быть просто забавное выражение, не имеющее глубокого смысла. Если у вас есть конкретный контекст или ситуация, в которой вы слышали эту фразу, дайте знать, и я постараюсь объяснить более подробно! Я не пойму со мной ребенок чтоли общается да
skeeww Posted Wednesday at 03:28 PM Author Posted Wednesday at 03:28 PM 14.04.2025 в 23:54, Megan сказал: вирус 100 процентов Показать содержимое сурс чисто по приколу прикреплён
shouth Posted Thursday at 05:04 PM Posted Thursday at 05:04 PM 16.04.2025 в 23:28, skeeww сказал: сурс чисто по приколу прикреплён +
Recommended Posts