Перейти к публикации

Подача на хелпера(orion) (civcraft)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность -Хелпер

Время игры на сервере  - в личном кабинете не показано(но уверен наиграно более 10 дней)

Ник в игре - SIZAK12

Настоящее имя -Закари(если что папа из африки)

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мне 13 но в скором времени будет 14

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -опыта к сожалению нету но я перечитывал правила и думаю справлюсь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -от 3 до 5 часов(не обещаю что каждый день.

В какое время обычно играете (по Москве) - (во время лето с 9 утра) потому-что не дома(а так с 13:00 по МСК)

Почему вы хотите занять эту должность? -Я хочу сделать сервера civcraft более адекватнымы:бывают люди те который пишут различные нецензурные слова и многое другое.

Прочитали ли правила нашего проекта?- если честно пока я ждал подтверждение я прочитал правила 3 раза(поэтому да)

• -Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 9/10

Напишите немного о себе: Я живу за границей Российской Федерации(я живу во Виетнаме) уже 9 лет(знаю Английский как свой родной, я учусь в Англиской школе(адекватный,умный,жизне радостный, и всегда всем помогу.)

-Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!)https://vk.com/ipr2002(есличто мой год 2004 а не 2002 а дата рождения правильная.

благодарю если прочитали это тему.

Изменено пользователем SIZAK12
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...