o_O__________O_o Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) . Изменено 18 октября пользователем o_O__________O_o Ice_Wallow_Come_, Hydra, dekiteiru и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 3 минуты назад, AlexGood_cheat1 сказал: 1) Staff minigames в конкурсе НЕ УЧАСТВУЕТ, вдобавок к этому ЗАПРЕЩЕНО писать их ники; увольняюсь Ссылка на комментарий
o_O__________O_o Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, dekiteiru сказал: увольняюсь не надо Ссылка на комментарий
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября До создания этой темы я был закрыт в себе. После прочтения этой темы я вскрылся o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 16 минут назад, Ice_Wallow_Come_ сказал: До создания этой темы я был закрыт в себе. После прочтения этой темы я вскрылся https://imgur.com/a/zIolWLt тебе ок? Masbis Изменено 26 сентября пользователем Masbis Ссылка на комментарий
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) 53 минуты назад, Masbis сказал: https://imgur.com/a/zIolWLt тебе ок? https://imgur.com/a/zIolWLt тебе ок? Мне по кайфу Ладно чтобы ненастинп не было совсем обидно я буду первым, ник сам знаешь, хотя можешь и на этот перевести Хотя я так подумал, если ты еще не успел рубли в будущую криптовалюту перевести, можешь себе на молоко оставить Ice_wallow_come_ Изменено 26 сентября пользователем Ice_Wallow_Come_ Молоко Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 38 минут назад, AlexGood_cheat1 сказал: 1) Staff minigames в конкурсе НЕ УЧАСТВУЕТ, вдобавок к этому ЗАПРЕЩЕНО писать их ники; ПСЖ оставляю Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 4 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: ПСЖ оставляю Только с админуса не уходи а то кто будет делать приватные игрули Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, yelie сказал: Только с админуса не уходи а то кто будет делать приватные игрули я подумаю Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Rustas23 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2 минуты назад, AHUMELLIKA сказал: я подумаю а сегодня будут? Ссылка на комментарий
_DeRev0_ Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября _DeRev0_ nice Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября WillForget Ссылка на комментарий
_DeRev0_ Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября _DeRev0_ Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 1 минуту назад, yelie сказал: а сегодня будут? а когда не делали Ссылка на комментарий
_DeRev0_ Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября _DeRev0_ анимешка, зачем тебе акк анимешка если есть админус _DeRev0_ дайте ждите элиту, этэрнал этэрналиусу Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: а когда не делали Ну в один день когда у тебя были траблы с телегой Ссылка на комментарий
Vaselesk Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября Sasha is a good guy - Vaselesk Ссылка на комментарий
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) Так я смотрю челы выше решили несколько раз писать, а у меня ночная вахта, поэтому сам знаешь Ice_wallow_come_ Изменено 26 сентября пользователем Ice_Wallow_Come_ Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября 55 минут назад, AlexGood_cheat1 сказал: ЗАПРЕЩЕНО писать их ники если написать, то накажут? Ссылка на комментарий
Ice_Wallow_Come_ Опубликовано: 26 сентября Поделиться Опубликовано: 26 сентября (изменено) Ну раз свои не учитываешь тогда можешь мне или Льву или Марине Ice_wallow_come_ Изменено 26 сентября пользователем Ice_Wallow_Come_ Вот редиска Ссылка на комментарий
o_O__________O_o Опубликовано: 26 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября Только что, sillly сказал: если написать, то накажут? да Только что, Ice_Wallow_Come_ сказал: __alexgood__ свои же ники я учитывать не буду Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас