Перейти к публикации

Заявка на должность - Хелпер

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 168 дней
Ник в игре - DeMoN19991
Настоящее имя - Никон
Возраст - Двадцать лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имею опыт в сфере модерирования, эту должность занимал на проекте VimeWorld. Двадцатый год является моей стартовой точкой. Модератором был целых четыре месяца. Вторую возможность носить эту синюю "экипировку" я получил в мае 21-го года. Подтвердить может Администрация.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 часов.
В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00 (по Москве)
В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Проживаю в Молдове, город Кишинёв.
Почему вы хотите занять эту должность? - Спустя года не перестаю выбирать этот замечательный проект, ибо только здесь я чувствую себя на своем месте. Должность хелпера, я надеюсь, даст мне возможность доказать свою привязанность к VimeWorld-у. 
Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре!
Напишите немного о себе - Меня зовут Ник, являюсь второкурсником института архитектуры и градостроительства. Minecraft — мое скромное хобби. Как личность, нахожу себя спокойным и открытым к общению. Хочу добиться тех высот, которые маячат в тумане будущего, и не останавливаться ни при каких обстоятельствах!
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id318540656

Изменено пользователем 1tsDeMoN
  • 1tsDeMoN изменил заголовок на Заявка на должность - Хелпер
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...