xX_Maniman_Xx Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 154 дн. 19 ч. 49 мин. 30 сек.. Ник в игре - Xx_ManiMan_Xx Настоящее имя - Андрей Возраст - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я готов учиться и развиваться в этой сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00 В каком городе проживаете? - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, так как вижу, что многие нарушители остаются безнаказанными. Я хочу внести свой вклад в поддержание порядка и справедливости на вашем проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе. О своем характере могу сказать, что я спокойный и уравновешенный человек. Стараюсь избегать конфликтов и всегда готов выслушать другую точку зрения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490856216 Обоснование: Я уверен, что мой спокойный и уравновешенный характер поможет мне эффективно справляться с задачами на должности Хелпера. Я готов учиться и развиваться вместе с командой, чтобы стать лучшим Хелпером для вашего проекта. Ссылка на мою страницу ВКонтакте подтверждает мою открытость и готовность к сотрудничеству. Я также оставлю ссылку на свой настоящий ID, чтобы вы могли убедиться в моей честности и надежности. Буду рад возможности присоединиться к вашей команде и внести свой вклад в развитие проекта. Изменено 27 сентября пользователем xX_Maniman_Xx D luvmercuzz 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 4 минуты назад, xX_Maniman_Xx сказал: Обоснование: Я уверен, что мой спокойный и уравновешенный характер поможет мне эффективно справляться с задачами на должности помощника. Я готов учиться и развиваться вместе с командой, чтобы стать лучшим помощником для вашего проекта. Ссылка на мою страницу ВКонтакте подтверждает мою открытость и готовность к сотрудничеству. Я также оставлю ссылку на свой настоящий ID, чтобы вы могли убедиться в моей честности и надежности. Буду рад возможности присоединиться к вашей команде и внести свой вклад в развитие проекта. ?? Ссылка на комментарий
xX_Maniman_Xx Опубликовано: 27 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 минуту назад, WillForget сказал: ?? что? Ссылка на комментарий
day Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 10 minutes ago, xX_Maniman_Xx said: Обоснование: Я уверен, что мой спокойный и уравновешенный характер поможет мне эффективно справляться с задачами на должности помощника. Я готов учиться и развиваться вместе с командой, чтобы стать лучшим помощником для вашего проекта. Ссылка на мою страницу ВКонтакте подтверждает мою открытость и готовность к сотрудничеству. Я также оставлю ссылку на свой настоящий ID, чтобы вы могли убедиться в моей честности и надежности. Буду рад возможности присоединиться к вашей команде и внести свой вклад в развитие проекта. Написано с помощью CHAT GPT + подписан на паблики с читами А также плохой актив Изменено 27 сентября пользователем day Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) 1 минуту назад, xX_Maniman_Xx сказал: что? нейросетью написано Изменено 27 сентября пользователем WillForget Ссылка на комментарий
Emelya Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября челы без нейронки даже о себе написать не могут Ахахахах Ссылка на комментарий
afadasd Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября бро не может написать о себе без чата гпт Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Против, заюзал нейро Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября (изменено) Отказ. На форуме актива нет, на сервере тоже. Ну и не в состоянии написать о себе без нейросети. Изменено 27 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября а че так мало Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Из-за нейросети против Ссылка на комментарий
seiko Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября че сложного в том что бы написать самому заявку Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 1 час назад, Brosquina сказал: Ну и не в состоянии написать о себе без нейросети. Нейросети знаю о нас больше, чем мы сами o_O__________O_o 1 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября Только что, AHUMELLIKA сказал: Нейросети знаю о нас больше, чем мы сами Всякое бывает, что поделаешь Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября против, причины выше Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября да понятно уже не примут успокойтесь Ссылка на комментарий
xto_to14 Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября странно.. 3 часа назад, xX_Maniman_Xx сказал: Обоснование: Я уверен, что мой спокойный и уравновешенный характер поможет мне эффективно справляться с задачами на должности Хелпера. Я готов учиться и развиваться вместе с командой, чтобы стать лучшим Хелпером для вашего проекта. Ссылка на мою страницу ВКонтакте подтверждает мою открытость и готовность к сотрудничеству. Я также оставлю ссылку на свой настоящий ID, чтобы вы могли убедиться в моей честности и надежности. Буду рад возможности присоединиться к вашей команде и внести свой вклад в развитие проекта. Ссылка на комментарий
Starwave Опубликовано: 27 сентября Поделиться Опубликовано: 27 сентября 9 часов назад, xX_Maniman_Xx сказал: Xx_ManiMan_Xx Ник такой знакомый.. Будто бы уже был модером хз Ссылка на комментарий
MaxL1 Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Написано нейросетью. Так же не понятно, что за обоснование в конце. Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Против, не проявил какой-либо элементарности креативности, зашел в gpt, потом сделал ctrl+c ctrl+v, я не вижу никаких трудностей в том что-бы самому написать свою же мини биографию, в дальнейшем игрокам тоже будешь отвечать при помощи нейронки? Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября 1 час назад, sqdSalatik сказал: Против, не проявил какой-либо элементарности креативности, зашел в gpt, потом сделал ctrl+c ctrl+v, я не вижу никаких трудностей в том что-бы самому написать свою же мини биографию, в дальнейшем игрокам тоже будешь отвечать при помощи нейронки? А почему бы и нет? Ссылка на комментарий
sqdSalatik Опубликовано: 28 сентября Поделиться Опубликовано: 28 сентября Ну а для чего тогда хелпер? Игрок и сам вполне может свернуть игру и спросить у нейронки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения