Перейти к публикации

Совершив ошибку ёё всегда можно ипрвить

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 154 дн. 19 ч. 49 мин. 30 сек..

Ник в игре - Xx_ManiMan_Xx

Настоящее имя - Андрей

Возраст - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я готов учиться и развиваться в этой сфере.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 - 23:00

В каком городе проживаете? - Россия, Москва

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, так как вижу, что многие нарушители остаются безнаказанными. Я хочу внести свой вклад в поддержание порядка и справедливости на вашем проекте.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Я учусь в 11 классе. О своем характере могу сказать, что я спокойный и уравновешенный человек. Стараюсь избегать конфликтов и всегда готов выслушать другую точку зрения.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id490856216

Обоснование:

Я уверен, что мой спокойный и уравновешенный характер поможет мне эффективно справляться с задачами на должности Хелпера. Я готов учиться и развиваться вместе с командой, чтобы стать лучшим Хелпером для вашего проекта.

Ссылка на мою страницу ВКонтакте подтверждает мою открытость и готовность к сотрудничеству. Я также оставлю ссылку на свой настоящий ID, чтобы вы могли убедиться в моей честности и надежности.

Буду рад возможности присоединиться к вашей команде и внести свой вклад в развитие проекта.

Изменено пользователем xX_Maniman_Xx
D
4 минуты назад, xX_Maniman_Xx сказал:

Обоснование:

Я уверен, что мой спокойный и уравновешенный характер поможет мне эффективно справляться с задачами на должности помощника. Я готов учиться и развиваться вместе с командой, чтобы стать лучшим помощником для вашего проекта.

Ссылка на мою страницу ВКонтакте подтверждает мою открытость и готовность к сотрудничеству. Я также оставлю ссылку на свой настоящий ID, чтобы вы могли убедиться в моей честности и надежности.

Буду рад возможности присоединиться к вашей команде и внести свой вклад в развитие проекта.

??

10 minutes ago, xX_Maniman_Xx said:

Обоснование:

Я уверен, что мой спокойный и уравновешенный характер поможет мне эффективно справляться с задачами на должности помощника. Я готов учиться и развиваться вместе с командой, чтобы стать лучшим помощником для вашего проекта.

Написано с помощью CHAT GPT + подписан на паблики с читами 

7lurmuw6mlo.jpg?size=823x313&quality=96&

А также плохой актив

DyTahRI.png

Изменено пользователем day

странно..

3 часа назад, xX_Maniman_Xx сказал:

Обоснование:

Я уверен, что мой спокойный и уравновешенный характер поможет мне эффективно справляться с задачами на должности Хелпера. Я готов учиться и развиваться вместе с командой, чтобы стать лучшим Хелпером для вашего проекта.

Против, не проявил какой-либо элементарности креативности, зашел в gpt, потом сделал ctrl+c ctrl+v, я не вижу никаких трудностей в том что-бы самому написать свою же мини биографию, в дальнейшем игрокам тоже будешь отвечать при помощи нейронки?

1 час назад, sqdSalatik сказал:

Против, не проявил какой-либо элементарности креативности, зашел в gpt, потом сделал ctrl+c ctrl+v, я не вижу никаких трудностей в том что-бы самому написать свою же мини биографию, в дальнейшем игрокам тоже будешь отвечать при помощи нейронки?

А почему бы и нет?🤩😍

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...