Перейти к публикации

xtrafrancyz, Lucy, Okssi, Smaik - СЮДА!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Мой ник: Tom_Gamer117

2. Проблема (сервер MG): При получении 46 уровня возникла проблема, когда я взял награду за 46 уровень (множитель x3 на 1 день (3 штуки)) она мне не выдалась, как можно увидеть на видео и на скриншотах, награду я взял, но в множителях её нет.

Я не активировал эти множители, можно проверить по логам (или что там у вас). Скриншоты и видео не подвергались фотошопу и видеомонтажу. 

3. Скриншотыhttp://imgur.com/a/ZDIXM

Видеозапись

4. Прошу выдать множители!

Изменено пользователем danilooo
Опубликовано:

Перезайди в другое лобби, должен выдаться.

Перезайди в игру.

Не помогло, в другом лобби+на разных МГ был - не появляется

Перезапустил лаунчер - не появились

Опубликовано:

Не помогло, в другом лобби+на разных МГ был - не появляется

Перезапустил лаунчер - не появились

Надо было делать это сразу. А так можно сказать что твой множитель был утерян на всегда. Если администрация не восстановит его.

Опубликовано:

Хм, действительно странно. Впервые с таким сталкиваюсь, должно быть некий новый баг.

P.S Не переживай, администрация вернёт тебе множитель, если просмотрит тему.

Опубликовано:

Я смотрю ты ими не часто то и пользуешься.

Какая разница, пользуюсь не пользуюсь, сам факт, что их нет!

Опубликовано:

Хм, действительно странно. Впервые с таким сталкиваюсь, должно быть некий новый баг.

P.S Не переживай, администрация вернёт тебе множитель, если просмотрит тему.

Если администрация не просмотрит, то на форуме будет очень большой скандал, чтобы они увидели! (Всё равно скоро бан на форуме)

Опубликовано:

Надо было делать это сразу. А так можно сказать что твой множитель был утерян на всегда. Если администрация не восстановит его.

Если не ошибаюсь, то с помощью vimenetwork администрация может восстановить все "ресурсы" на сервере.

Опубликовано:

1. Мой ник: Tom_Gamer117

2. Проблема (сервер MG): При получении 46 уровня возникла проблема, когда я взял награду за 46 уровень (множитель x3 на 1 день (3 штуки)) она мне не выдалась, как можно увидеть на видео и на скриншотах, награду я взял, но в множителях её нет.

Я не активировал эти множители, можно проверить по логам (или что там у вас). Скриншоты и видео не подвергались фотошопу и видеомонтажу. 

3. Скриншотыhttp://imgur.com/a/ZDIXM

Видеозапись

4. Прошу выдать множители!

Омг, этому багу уже столько месяцов, и  только сейчас кто-то о нём заговорил. А так да, там не дают награду, не при перезаходе, ни как.

Опубликовано:

Омг, этому багу уже столько месяцов, и  только сейчас кто-то о нём заговорил. А так да, там не дают награду, не при перезаходе, ни как.

Ну вот, ты же уже 52 уровне, а я только столкнулся с этим на 46 уровне

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой плагеат http://gamai.ru/achi/out/218037.png

Эмм... Вообще-то danilooo-это я, и я имею полное право взять со своей старой страницы подпись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...