TToTPoIIIuTeJIb Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1. Infermallity 2. https://forum.vimeworld.com/profile/295049-infermallity/ 3. TToTPoIIIuTeJIb 4. Empire 5. Хелпер мог выдать предупреждение, предупредив по нику. Также мог выдать мут на меньшее кол-во часов, но был выдан мут сразу на 4 часа. 6. https://imgur.com/gallery/nounical-6QdxG8g 7. 29.09.2024 19.11-19.12 Helspen 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) Здесь система предупреждений в виде наказания отсутствует, а нарушение сразу наказывается блокировкой чата или аккаунта. Мы не обязаны выдавать предупреждение. Вот доказательства твоего нарушения Изменено 29 сентября пользователем infermallity Helspen, miscarry и Masbis 3 Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Предупреждение не выдают :/ Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Не по форме, предупреждения не выдаются, время мутов прописаны. Всё верно, кстати infermallity, Bertoldo_Galaxy, TToTPoIIIuTeJIb и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
TToTPoIIIuTeJIb Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, Helspen сказал: Не по форме, предупреждения не выдаются, время мутов прописаны. Да даже в любом случае, чел выдаёт мут на 4 часа за первое нарушение, хотя другим выдаёт по 2 часа за ту же причину, при том указывает мне на 1 нарушение. Странно, не так ли? 4 минуты назад, Brosquina сказал: Предупреждение не выдают :/ Ну как сказать, на самом то деле словесно предупредить могут спокойно, и такое, как я помню, было. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Да даже в любом случае, чел выдаёт мут на 4 часа за первое нарушение, хотя другим выдаёт по 2 часа за ту же причину, при том указывает мне на 1 нарушение. Странно, не так ли? Потому что нужно читать правила? Ты соглашаешься со всеми правилами на сервере при регистрации. За мат и аморал даётся 2 часа мута, за оскорбление 4 часа. Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Да даже в любом случае, чел выдаёт мут на 4 часа за первое нарушение, хотя другим выдаёт по 2 часа за ту же причину, при том указывает мне на 1 нарушение. Странно, не так ли? Нужно читать правила сервера, чтобы понимать, за что можно получить наказание. Пункт: Неадекватное поведение - 120-1440 Мат и аморальное поведение считается за 120, оскорбление игроков за 240. Ссылка на комментарий
TToTPoIIIuTeJIb Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, Helspen сказал: Потому что нужно читать правила? Ты соглашаешься со всеми правилами на сервере при регистрации. За мат и аморал даётся 2 часа мута, за оскорбление 4 часа. Получается получаешь мут за неадекватное поведение, а даётся за оскорбление? Круто. Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Получается получаешь мут за неадекватное поведение, а даётся за оскорбление? Круто. Это всё одна причина. Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 4 минуты назад, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Да даже в любом случае, чел выдаёт мут на 4 часа за первое нарушение, хотя другим выдаёт по 2 часа за ту же причину, при том указывает мне на 1 нарушение. Странно, не так ли? Ну как сказать, на самом то деле словесно предупредить могут спокойно, и такое, как я помню, было. Здесь никто тебя не предупредит, увы. Поэтому тебе лучше быть аккуратных в своих словах и юзать, хотя бы, исключения, по которым Хелпер не имеет право тебя замутить Изменено 29 сентября пользователем Brosquina Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Получается получаешь мут за неадекватное поведение, а даётся за оскорбление? Круто. В пункте "неадекватное поведение" идет 3 причины: Мат, оскорбление игроков и аморальное поведение. Ссылка на комментарий
TToTPoIIIuTeJIb Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 8 минут назад, infermallity сказал: Здесь система предупреждений в виде наказания отсутствует, а нарушение сразу наказывается блокировкой чата или аккаунта. Мы не обязаны выдавать предупреждение. Вот доказательства твоего нарушения И где же тут нарушение? Нет, ну если я человека даже в упор не оскорбляю, а мне выдают за нарушение, то о чём тут можно вообще беседовать с вами?! Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Нет, ну если я человека даже в упор не оскорбляю, а мне выдают за нарушение, то о чём тут можно вообще беседовать с вами?! Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября "Гниль" - оскорбление на нашем проекте, а по контексту всё понятно о чем идёт речь. Ссылка на комментарий
TToTPoIIIuTeJIb Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, Helspen сказал: "Гниль" - оскорбление на нашем проекте, а по контексту всё понятно о чем идёт речь. Речь идёт о том, как человек себя ведёт, т.е. у него содержится данное, неприятное, а не о том, что он таким человеком является. Это даже близко не оскорбление. Оскорбление - когда тебе в упор пишут о том, какой ты есть, хотя ты может даже и не являешься таким. И при том, тут указание человеку на тему беседы идёт, а не оскорбление его личности как таковой. Только что, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Речь идёт о том, как человек себя ведёт, т.е. у него содержится данное, неприятное, а не о том, что он таким человеком является. Это даже близко не оскорбление. Оскорбление - когда тебе в упор пишут о том, какой ты есть, хотя ты может даже и не являешься таким. И при том, тут указание человеку на тему беседы идёт, а не оскорбление его личности как таковой. Плюсом к тому же, тут я даже не пишу, что "Ты гнилой", "Гнилой", т.е. нет самого факта оскорбления. Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, TToTPoIIIuTeJIb сказал: как человек себя ведёт Да, так ты и оскорбил человека. Ссылка на комментарий
TToTPoIIIuTeJIb Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, infermallity сказал: Да, так ты и оскорбил человека. Вообще, оскорблением является то, если человек себя так не ведёт. А мы даже не можем по твоему скрину рассмотреть, так это или нет. Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября да все нормально тут Ссылка на комментарий
TToTPoIIIuTeJIb Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1 минуту назад, miscarry сказал: да все нормально тут Может тогда укажешь на оскорбление? Только что, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Может тогда укажешь на оскорбление? А то по 1 скрину почему-то не видно, факт это или оскорбление :/ Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Может тогда укажешь на оскорбление? На скрине все есть =/ Ссылка на комментарий
TToTPoIIIuTeJIb Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября Только что, miscarry сказал: На скрине все есть =/ Где факт того, что я его оскорбил? Я указывал на тему беседы, а не на оскорбление личности. Где же оно, оскорбление то? Может найдём? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 4 minutes ago, TToTPoIIIuTeJIb said: Где факт того, что я его оскорбил? Я указывал на тему беседы, а не на оскорбление личности. Где же оно, оскорбление то? Может найдём? оскорбление в пустоту наказывается infermallity 1 Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) Так забавно, что "гниль" для тебя не является оскорблением, хотя если даже слегка размыслить, ты буквально называешь личность подлой, не заслуживающего уважения, что по сути то и является оскорблением. Предупреждать хелпер никогда не обязан, можешь ознакомиться с тем, что обязан делать хелпер, а что не обязан. Как по мне, максимально очевидный мут, хелпер сделал все правильно, и надо меньше писать в чате плохих слов или быть аккуратнее. (я про это) Жалобу закроют синей, так как хелпер не нарушил, и действовал в рамках правил VimeWorld. ---- Если говорить о нашем, назовем это, конфликте, то очень мило что я не смог получить ответ, почему же я гнилой по твоему мнению, потому что ты кинул меня в чс. В какой раз хочу сказать тебе, да и другим, кто будет читать это сообщение - будьте аккуратнее со словами. На проекте правила довольно серьезные (напомню, шуток администрация не понимает), и за такие шаги вы будете точно получать по голове мутом/баном. Лучше удостоверьтесь что сообщение нормальное и не выведет на похожий результат, как эта жалоба на хелпера. =D Изменено 29 сентября пользователем Masbis infermallity 1 Ссылка на комментарий
TToTPoIIIuTeJIb Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 6 минут назад, Masbis сказал: Так забавно, что "гниль" для тебя не является оскорблением, хотя если даже слегка размыслить, ты буквально называешь личность подлой, не заслуживающего уважения, что по сути то и является оскорблением. Предупреждать хелпер никогда не обязан, можешь ознакомиться с тем, что обязан делать хелпер, а что не обязан. Как по мне, максимально очевидный мут, хелпер сделал все правильно, и надо меньше писать в чате плохих слов или быть аккуратнее. (я про это) Жалобу закроют синей, так как хелпер не нарушил, и действовал в рамках правил VimeWorld. ---- Если говорить о нашем, назовем это, конфликте, то очень мило что я не смог получить ответ, почему же я гнилой по твоему мнению, потому что ты кинул меня в чс. В какой раз хочу сказать тебе, да и другим, кто будет читать это сообщение - будьте аккуратнее со словами. На проекте правила довольно серьезные (напомню, шуток администрация не понимает), и за такие шаги вы будете точно получать по голове мутом/баном. Лучше удостоверьтесь что сообщение нормальное и не выведет на похожий результат, как эта жалоба на хелпера. =D Да, очень забавно не получить ответ, получив его до этого. Мемно. При том ты ещё и задавал вопрос: "Почему я гнилой?" 7 минут назад, Masbis сказал: Так забавно, что "гниль" для тебя не является оскорблением, хотя если даже слегка размыслить, ты буквально называешь личность подлой, не заслуживающего уважения, что по сути то и является оскорблением. Предупреждать хелпер никогда не обязан, можешь ознакомиться с тем, что обязан делать хелпер, а что не обязан. Как по мне, максимально очевидный мут, хелпер сделал все правильно, и надо меньше писать в чате плохих слов или быть аккуратнее. (я про это) Жалобу закроют синей, так как хелпер не нарушил, и действовал в рамках правил VimeWorld. ---- Если говорить о нашем, назовем это, конфликте, то очень мило что я не смог получить ответ, почему же я гнилой по твоему мнению, потому что ты кинул меня в чс. В какой раз хочу сказать тебе, да и другим, кто будет читать это сообщение - будьте аккуратнее со словами. На проекте правила довольно серьезные (напомню, шуток администрация не понимает), и за такие шаги вы будете точно получать по голове мутом/баном. Лучше удостоверьтесь что сообщение нормальное и не выведет на похожий результат, как эта жалоба на хелпера. =D Мемно, что ты указываешь на жалобу, за которую другой человек получил бан за провокацию, а ты в спину чисто передал это на получение бана. Хотя первично понятно, что ситуация являлась провокационной и за неё бы выдали наказание нам обоим. Да, понятно, что я нарушил, но это ли не гнилой поступок с твоей стороны? И не является ли это подтверждением моих слов, и, следовательно, фактом? Забавно, что меня учит человек, который сам не особо и следует нормам морали, а учит других, чтобы им следовали... Как-то звучит, конечно, лицемерно. Да и если учитывать факт, что этот персонаж будет 100% покрывать своих союзников и не сдавать их нарушения, то странные учителя нынче объвляются 3 минуты назад, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Да, очень забавно не получить ответ, получив его до этого. Мемно. При том ты ещё и задавал вопрос: "Почему я гнилой?" Мемно, что ты указываешь на жалобу, за которую другой человек получил бан за провокацию, а ты в спину чисто передал это на получение бана. Хотя первично понятно, что ситуация являлась провокационной и за неё бы выдали наказание нам обоим. Да, понятно, что я нарушил, но это ли не гнилой поступок с твоей стороны? И не является ли это подтверждением моих слов, и, следовательно, фактом? Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 26 минут назад, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Да, очень забавно не получить ответ, получив его до этого. Мемно. При том ты ещё и задавал вопрос: "Почему я гнилой?" Я всё также не понял. На тебя я GrafVine не "травил", или как ты это там себе представляешь, я не знаю, и в 4 раз тебе повторяю, что если бы не я залил, то залил precursor_evil, я был лишь немного быстрее. 26 минут назад, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Мемно, что ты указываешь на жалобу, за которую другой человек получил бан за провокацию, а ты в спину чисто передал это на получение бана. Хотя первично понятно, что ситуация являлась провокационной и за неё бы выдали наказание нам обоим. Да, понятно, что я нарушил, но это ли не гнилой поступок с твоей стороны? И не является ли это подтверждением моих слов, и, следовательно, фактом? Это его проблема что он байтил на высказывание твоего "пароля", также как и твоя вина назвав свой "пароль". Он прекрасно знал что его ждет и что он получит, я в этом уверен на все 100%. Все еще не вижу своего "гнилого" поступка. То, что я залил жалобу на вас двоих? Ну, не я, так кто-то другой. Если я опять не правильно понял твою мысль, то сформулируй пожалуйста конкретнее, я не понимаю о чем ты, у тебя довольно расфокусированный текст. 26 минут назад, TToTPoIIIuTeJIb сказал: Забавно, что меня учит человек, который сам не особо и следует нормам морали, а учит других, чтобы им следовали... Как-то звучит, конечно, лицемерно. Да и если учитывать факт, что этот персонаж будет 100% покрывать своих союзников и не сдавать их нарушения, то странные учителя нынче объвляются Где я тебя учу? Ты уже столько раз говоришь про мораль, про то что я тебя чему-то там учу, хотя мы общались раза два-три за этот вайп, не включая в учет сейчас. Я учу людей играть - это факт. Я помогаю людям - это факт. Но мораль у каждого своя, главное ее не навязывать, как мне кажется. Я не хелпер, но если, или когда я им стану, то жалобы и муты будут летать на всех, без исключений. Изменено 29 сентября пользователем Masbis Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения