swdsbro Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 1) C4acTbe_P9IgoM 2) https://forum.vimeworld.com/profile/65945-c4actbe_p9igom/ 3) swdsbro 4) Empire 5) Неверно забанил игрока TToTPoIIIuTeJIb , а должен забанить только игрока GrafVine за "Провокация игроков" 6) Вердикт Жалоба 7) 29.09.2024 TToTPoIIIuTeJIb 1 Ссылка на комментарий
infermallity Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) Изменено 30 сентября пользователем infermallity Masbis 1 Ссылка на комментарий
3abygb Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 2 часа назад, swdsbro сказал: GrafVine за "Провокация игроков" ладно. Изменено 29 сентября пользователем 3abygb Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) . Изменено 29 сентября пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Brosquina Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Все верно. Я, помню, написал любые цифры и меня опрокинули Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября @ZLIDEN @constellationn что скажите? Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 2 минуты назад, swdsbro сказал: @ZLIDEN @constellationn что скажите? С недавнего времени провоцируемого не банят по провокации, а провокатора банят. Жалоба верна. Изменено 29 сентября пользователем ZLIDEN swdsbro 1 Ссылка на комментарий
constellationn Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 42 минуты назад, swdsbro сказал: @ZLIDEN @constellationn что скажите? Понятия не имею Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) неверно не банили никогда того кого спровоцировали Изменено 29 сентября пользователем traceless swdsbro 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября Посмотрим, самому интересно стало. Попытался найти, где написано о том, что спровоцированного не баним - нашёл только в предварительном описании правила, и эта фраза в релиз не попала Меня там смутило только то, что пароль написан по-русски, но проверил - такой создать действительно можно Bertoldo_Galaxy и ZLIDEN 1 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 29 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября (изменено) 35 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Посмотрим, самому интересно стало. Попытался найти, где написано о том, что спровоцированного не баним - нашёл только в предварительном описании правила, и эта фраза в релиз не попала Меня там смутило только то, что пароль написан по-русски, но проверил - такой создать действительно можно Раньше была 100% фигня с фразой "Кто админ?". Если человек на эту провокацию отвечал: "Я", то ему ничего не было, а провокатора банили. Теперь в провокации добавились новые примеры, но схема осталась той же Изменено 29 сентября пользователем swdsbro Попросили убрать 1 слово( ZLIDEN 1 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 29 сентября Поделиться Опубликовано: 29 сентября 35 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал: Меня там смутило только то, что пароль написан по-русски, но проверил - такой создать действительно можно На любых языках можно даже смешивать разные слова с разных языков и использовать это как полноценный пароль (например, если ты случайным образом где-то на демке в дсе спалил свой пароль, то у тебя будет достаточно времени его поменять, и на твой аккаунт не зайдут) Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 30 сентября Поделиться Опубликовано: 30 сентября Жалоба принята. Главному Модератору был выдан выговор. Игроку TToTPoIIIuTeJIb возвращены вимеры за купленный разбан. Спасибо за жалобу. <3 traceless, Helspen, akyomi и 7 других 5 2 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения