traceless Опубликовано: 5 октября Опубликовано: 5 октября 1 минуту назад, enough сказал: @traceless @enough
traceless Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 2 часа назад, gloom сказал: Верно всё расскажешь школота
gloom Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 12 минут назад, traceless сказал: школота Докажи рандом
gloom Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября (изменено) 4 часа назад, traceless сказал: не аттестат среднего полного показывай Мне в след году 20 будет я даж уверен что тебе 18 нет и ты мне пишешь за школьника Изменено 16 октября пользователем gloom
gloom Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября (изменено) красава а я в след году 4 курс заканчиваю Изменено 16 октября пользователем gloom
traceless Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября 4 часа назад, gloom сказал: заканчиваю школьник ты писать научишься ? пту кстати не в счет
gloom Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября (изменено) Не доедай слышь Изменено 16 октября пользователем gloom
Rander_ Опубликовано: 7 декабря Опубликовано: 7 декабря Закрыто. Модератор уже получил выговор в этом месяце, вимеры вернул.
Рекомендованные сообщения