traceless Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 1 минуту назад, enough сказал: @traceless @enough Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Чд бади Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 2 часа назад, gloom сказал: Верно всё расскажешь школота Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 12 минут назад, traceless сказал: школота Докажи рандом Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября не аттестат среднего полного показывай Ссылка на комментарий
violentttt Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Ничего нет Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) 4 часа назад, traceless сказал: не аттестат среднего полного показывай Мне в след году 20 будет я даж уверен что тебе 18 нет и ты мне пишешь за школьника Изменено 16 октября пользователем gloom Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября я окончил школу Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) красава а я в след году 4 курс заканчиваю Изменено 16 октября пользователем gloom Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября 4 часа назад, gloom сказал: заканчиваю школьник ты писать научишься ? пту кстати не в счет Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября Как скажешь рандом Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября ной рандом Ссылка на комментарий
gloom Опубликовано: 16 октября Поделиться Опубликовано: 16 октября (изменено) Не доедай слышь Изменено 16 октября пользователем gloom Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас