cHeGhO4Ek Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября (изменено) arsensteklo_ @arsensteklo_ _cHeGhO4Ek_ Подстава на игрока _cHeGhO4Ek_ (жб) https://imgur.com/a/cTaF8UJ (вердикт) 06.10.2024 arsensteklo_ - его основа. Изменено 6 октября пользователем cHeGhO4Ek Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября ноунейм не по форме еще варпни артериала Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября не ной пж ЖАЛОБЫ НА ПЕРСОНАЛ ввхвххвх Я МОДЕР ТИПО Ссылка на комментарий
erg_ Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября ку сабка гб есть? Ссылка на комментарий
NeG0Dn1k Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 6 минут назад, erg_ сказал: ку сабка гб есть? Пробив Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 44 минуты назад, erg_ сказал: ку сабка гб есть? хахахахахахахахахаахах жалкий Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября @dekiteiru а разве вы не можете проверить были ли действительно эти сообщения, прежде чем перезакрывать жб? Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 5 минут назад, xMaverick сказал: @dekiteiru а разве вы не можете проверить были ли действительно эти сообщения, прежде чем перезакрывать жб? Это не подстава, в чём смысл проверять? =) Они сегодня взбесились все Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 32 minutes ago, xMaverick said: @dekiteiru а разве вы не можете проверить были ли действительно эти сообщения, прежде чем перезакрывать жб? не обязан Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 57 минут назад, Airis сказал: не обязан Тебе то да, никто ничего не обязан Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 1 час назад, xMaverick сказал: @dekiteiru а разве вы не можете проверить были ли действительно эти сообщения, прежде чем перезакрывать жб? Не может Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 32 минуты назад, Unravell сказал: Не может молчи Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 2 hours ago, arsensteklo_ said: Это не подстава, в чём смысл проверять? =) Они сегодня взбесились все да все терпи никому не нужный Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 5 минут назад, Touchable сказал: да все терпи никому не нужный а ты кому нужен нн Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 11 минут назад, enough сказал: молчи всм Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 6 minutes ago, enough said: а ты кому нужен нн я всем нужен пушо я авторитетка Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября 24 минуты назад, Touchable сказал: я всем нужен пушо я авторитетка никому не нужен ты ракал бедный 30 минут назад, Unravell сказал: всм чд Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 11 часов назад, Airis сказал: не обязан Ссылка на комментарий
arsensteklo_ Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября рот вбей слабый Ссылка на комментарий
KateLobanova Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Жалоба принята. Спасибо за жалобу. <3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения