enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 8 минут назад, AngryTom сказал: всрать 2K вим только я всех убью :D @Unravellэто кто Только что, AngryTom сказал: Говорю же опять фанатеет говоря " Я НЕ ФАНАТЕЮ" но сижу по 1 часу разговариваю !!! От тебя первое сообщение в оскорбительной форме) ну и че дальше ты мне проиграл уже оказывается ты очень слабо играешь Ссылка на комментарий
Nastyulya Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 час назад, AngryTom сказал: тише будь [H] Типо ты не имея доната выше [H] пишешь слово " НИЩИЙ " _GLODNER_ BEST MOMENTS https://imgur.com/a/ekfGBCj это можно в каждую жалобу на него вставлять идеальный тайминг Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 4 минуты назад, Nastyulya сказал: это можно в каждую жалобу на него вставлять идеальный тайминг Хахаха ну конечно, ага Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 час назад, enough сказал: @Unravellэто кто 1 час назад, AngryTom сказал: Игрок ваймворлда Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 21 минуту назад, Unravell сказал: Игрок ваймворлда мне сказали не пикать его поскольку он играть не умеет + время потрачу зря, это правда? Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября На такие вопросы не отвечаю Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 23 минуты назад, Unravell сказал: На такие вопросы не отвечаю не ври Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября @traceless это ты была или нет вчера Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября не я это у меня даже лаунчер не скачан Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 10 минут назад, traceless сказал: не я это у меня даже лаунчер не скачан а кто Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 21 минуту назад, enough сказал: @traceless это ты была или нет вчера Привет Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 6 минут назад, Andrey_Kuznetsov сказал: Привет привет Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, enough сказал: привет Нафига сливаешь модераторов Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 16 минут назад, enough сказал: а кто @Secret_aha Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 37 минут назад, Andrey_Kuznetsov сказал: Нафига сливаешь модераторов где 32 минуты назад, traceless сказал: @Secret_aha я сохраню секрет Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 2 минуты назад, enough сказал: где я сохраню секрет А кто такой винокуров вообще почему ты так популярен Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 1 минуту назад, Andrey_Kuznetsov сказал: А кто такой винокуров вообще почему ты так популярен @Unravellпиарил Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, enough сказал: @Unravellпиарил а какая у тебя основа Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: а какая у тебя основа bluora Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, enough сказал: bluora привет я так и знал Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Только что, Andrey_Kuznetsov сказал: привет я так и знал привет, молодец скучал? Ссылка на комментарий
willdieyoung Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Имеет право Ссылка на комментарий
brodyagathegod Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября Правильно можешь не пытаться Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 16 часов назад, AngryTom сказал: Имеет то он имеет, но не странно ли что, он все его жб таk делает) Личная не приязнь? Арсен, зачем подставы делаешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения