HacTyuXa Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 VimeWorld вылетает.Опишу,как это происходит:Я захожу на сервер,вроде всё норм.Дальнейшим действием становится - вход на игру,тоже вроде всё норм.Но пооотом,в течение некоторого времени у меня вылетает,в следствии зависания.У кого такое было,можете написать что исправило эту проблему.Заранее,спасибо.
t4o Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 Попробуйте переустановить лаунчер или увеличить оперативную память используемую лаунчером.
HacTyuXa Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Попробуйте переустановить лаунчер или увеличить оперативную память используемую лаунчером.в этом суть,оперативная память на максимум,чем меньше её,тем больше у меня лагает.. Изменено 9 июля 2017 пользователем HacTyuXa
N0Trix Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 в этом суть,оперативная память на максимум,чем меньше её,тем больше у меня лагает..Сколько у тебя всего ОП на компьютере ?
HacTyuXa Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Опубликовано: 9 июля 2017 Сколько у тебя всего ОП на компьютере ?2-а ГБ
N0Trix Опубликовано: 9 июля 2017 Опубликовано: 9 июля 2017 2-а ГБЕщё 2гб добавь и выдели 2 гб вайму хотя бы
Решение shalimov239 Опубликовано: 9 июля 2017 Решение Опубликовано: 9 июля 2017 У меня тоже вылетал лаунчер. я его просто переустановил.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас