miscarry Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Только что, FUCCELLO сказал: доброе тебя лунаст забанил я в культурном шоке Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 38 минут назад, bloodbarf сказал: Твоя опра, кстати, абсолютно ничего не дает (рек с файта и перебинда обрезан), ведь прожать ты мог после перезахода в игру. Тебе нужно было сразу после бана создавать обычный мир и прожимать кнопки там, в таком случае я бы рассматривал твой рек. ничо не обрезано я не откатывал катку а рекал через alt f9 [ff[f[f[f[f + перебинд сделан сразу после бана ( по времени видно) 40 минут назад, bloodbarf сказал: Пересмотрев рек еще раз, я с уверенностью могу сказать что у тебя обычный лупер, значение, конечно, достаточно маленькое, но ты очень палишься именно в тех моментах, когда я должен продолжить свое комбо на тебе после первого выигранного удара, а ты, благодаря своему читу, наносишь мне серию ударов. а когда на демке проиграл там тоже рич был или нет Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 2 минуты назад, enough сказал: ничо не обрезано я не откатывал катку а рекал через alt f9 [ff[f[f[f[f доказательства? Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, bloodbarf сказал: доказательства? ASFOP[IP[OIFASUOP[IGFSAUI[OPSFA[OPUASFIPOFSA[P]IPAOF[S]SAF тоже обрезал 22 минуты назад, traceless сказал: . пинганите как рек кинут @traceless Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября я видел уже позже посмотрю Temerario 1 Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября @bloodbarf Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября почему реквести в <ELO> Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 1 минуту назад, tsundoing сказал: почему реквести в <ELO> проданный Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября Только что, yelie сказал: проданный поч Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 3 минуты назад, tsundoing сказал: почему реквести в <ELO> спроси Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 9 октября Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 7 часов назад, spring сказал: я колесико нажал там макрос включился потом победил 4 раза Ссылка на комментарий
spring Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября 32 минуты назад, enough сказал: я колесико нажал там макрос включился потом победил 4 раза Ок Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 09.10.2024 в 16:09, enough сказал: BLOODBARF @bloodbarf enough (попросил requesty) забанил requesty за читы, которых нет. 09.10.2024 / DUELS_4 опра перебинд Забанил, чтоб не проиграть… Ретлегенда напомнило ) Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 26 минут назад, xMaverick сказал: Ретлегенда напомнило ) нет Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 13 минут назад, enough сказал: нет Чо нет, а кого Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 26 минут назад, xMaverick сказал: Чо нет, а кого никого Ссылка на комментарий
enough Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 44 минуты назад, angeli сказал: Верно этим баном угрожал ты? Ссылка на комментарий
angeli Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 час назад, enough сказал: этим баном угрожал ты? Всм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения