shxw Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 1 DrugAttiLLasa 2 @DrugAttiLLasa 3 Keko2912 4 считаю мут выдан не справедлив, я не обращался к хелперу 5 13.15 по мск 6.https://imgur.com/a/XVaprgb Изменено 10 октября пользователем shxw Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября все верно DrugAttiLLasa 1 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Ник в четвертом пункте укажи. Дату в 5 пункте измени. Ссылка на комментарий
TaI_Fun Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 4 минуты назад, shxw сказал: я не обращался к хелперу надо уточнять к кому, когда есть персонал Helspen 1 Ссылка на комментарий
shxw Опубликовано: 10 октября Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) 3 минуты назад, TaI_Fun сказал: надо уточнять к кому, когда есть персонал я ввел общение с 3 людьми, мои проблемы что ему обидно от такого слова? Изменено 10 октября пользователем shxw Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Мут выдан по этому скрину -> тык Твоё сообщение является неуважением, а неуважение к персоналу наказывается мутом на 15 дней. Приятной игры Ссылка на комментарий
Andrey_Kuznetsov Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Снятие. Ссылка на комментарий
xMaverick Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 3 часа назад, shxw сказал: 1 DrugAttiLLasa 2 @DrugAttiLLasa 3 Keko2912 4 считаю мут выдан не справедлив, я не обращался к хелперу 5 13.15 по мск 6.https://imgur.com/a/XVaprgb Мне кажется ты просто его убил и он обиделся 3 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: Мут выдан по этому скрину -> тык Твоё сообщение является неуважением, а неуважение к персоналу наказывается мутом на 15 дней. Приятной игры А ты бы выше хоть что ли показал контекст, может он вообщем то с кем-то другим диалог вел? Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Закрыто. Не по форме, всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения