Перейти к публикации

Вопрос про актив

Maryxr

Рекомендованные сообщения

Народ, я недавно решила вновь вернуться на вайм и на другой ранее очень крупный сервер, спустя.. Очень долгое время. И я немного афигела. Если раньше онлайн на форумах и на самих серверах был под 10 тысяч, на крайняк 3-4 тысячи, то сейчас актив очень сильно упал. Подскажите, это уже длительная тенденция? На другом сервере (не знаю, блокнут ли за упоминание не в целях рекламы, потому не буду писать название) даже форум почти перестал работать. Все игроки и бывшие члены администрации в тильте. Я поспрашивала там, говорят гл. админ как пять лет назад забил на сервер, так и забивает по сей день, вся админка на него разобиделась от того что их не ценят и свалила с проекта. Тут я не сильно шарю за тему в администрациях и персоналах, подскажите, что происходит вообще?

Описать можно одной фразой: короли вечно не правят, сын мой.

Я на вайме последний раз играл в 2020 году где-то месяц (до этого с 2016-2018) и лично меня, что вайм, что в целом Майнкрафт задолбал. Полагаю, это основная причина падения онлайна, помимо всех недостатков, которые были до этого на вайме. 

тенденция длительная
большинство ушло из-за отсутствия обновлений, а когда ушла главка которая хоть как-то поддерживала актив, то онлайн спустился еще ниже.
щас пытаются восстановить что-то, вроде даже получается, хз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...