Перейти к публикации

∤ Заключительная глава книги 1969 года, написанного Антоном Шандором Лавеем

Рекомендованные сообщения

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

import random

def generate_random_timestamps(video_duration, num_timestamps):
  """Генерирует случайные тайм-коды для видео.

Args:
    video_duration: Длительность видео в секундах.
    num_timestamps: Количество тайм-кодов.

Returns:
    Список случайных тайм-кодов в формате "00:00:00".
  """

timestamps = []
  for _ in range(num_timestamps):
    timestamp = random.uniform(0, video_duration)
    m, s = divmod(timestamp, 60)
    h, m = divmod(m, 60)
    timestamps.append(f"{int(h):02d}:{int(m):02d}:{int(s):02d}")
  return timestamps

# Пример использования
video_duration = 3600  # 1 час
num_timestamps = 10
timestamps = generate_random_timestamps(video_duration, num_timestamps)
print(timestamps)

А чего со своей основы не подал? Легендарное возвращение на мг... ой, на модовые, прошу прощения. хотя не удивлюсь, если ты спустя некоторое время сделаешь перевод на мг. 

Изменено пользователем Helspen
29 minutes ago, Helspen said:

А чего со своей основы не подал? Легендарное возвращение на мг... ой, на модовые, прошу прощения. хотя не удивлюсь, если ты спустя некоторое время сделаешь перевод на мг. 

мне кажется не только ему онлайн 10 надоест 

35 минут назад, Helspen сказал:

Какая разница, с какого аккаунта - с основного или нового, с которого он играет, если аккаунту больше месяца? Причем тут перевод на мг вообще? Я думаю, если бы он хотел подать с основного аккаунта, он бы подал, так как у него до сих пор там ютуберка. Да и сегодня он заливал жалобы с этого аккаунта

4 минуты назад, bloodbarf сказал:

Причем тут перевод на мг вообще?

🫠

11 минут назад, FUCCELLO сказал:

мне кажется не только ему онлайн 10 надоест 

думаю, этим уже всё сказано.) 

к чему тут логика, я под каждой заявкой пишу о том, что чел подаёт исключительно для перевода? нет. Я в том числе, при этом ради чего то продолжаю активно сидеть на модовых и толком не играя на мг🤯 точно буду переводиться

50 минут назад, Helspen сказал:

тебе бы об этом всём писать))

1 минуту назад, Helspen сказал:

к чему тут логика, я под каждой заявкой пишу о том, что чел подаёт исключительно для перевода? нет. Я в том числе, при этом ради чего то продолжаю активно сидеть на модовых и толком не играя на мг🤯 точно буду переводиться

да, логика к тебе не относится

3 минуты назад, Helspen сказал:

А к чему тогда ты пишешь, что он будет переводится на мг? Если бы он хотел быть хелпером на мг, ты не думаешь, что он давно мог бы подать на хелперку там? Зачем весь этот круг 😂

Только что, traceless сказал:

А к чему тогда ты пишешь, что он будет переводится на мг? Если бы он хотел быть хелпером на мг, ты не думаешь, что он давно мог бы подать на хелперку там? Зачем весь этот круг 😂

Все прекрасно знают почему, зач из себя строить кое-кого

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...