FUCCELLO Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 6 minutes ago, Unravell said: Обязуюсь предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, bloodbarf сказал: тут будут моменты? da Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Just now, bloodbarf said: тут будут моменты? тайм-коды Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, sillly сказал: da спасибо за такую доброту Ссылка на комментарий
Methadone Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 минуту назад, bloodbarf сказал: тут будут моменты? Да Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября import random def generate_random_timestamps(video_duration, num_timestamps): """Генерирует случайные тайм-коды для видео. Args: video_duration: Длительность видео в секундах. num_timestamps: Количество тайм-кодов. Returns: Список случайных тайм-кодов в формате "00:00:00". """ timestamps = [] for _ in range(num_timestamps): timestamp = random.uniform(0, video_duration) m, s = divmod(timestamp, 60) h, m = divmod(m, 60) timestamps.append(f"{int(h):02d}:{int(m):02d}:{int(s):02d}") return timestamps # Пример использования video_duration = 3600 # 1 час num_timestamps = 10 timestamps = generate_random_timestamps(video_duration, num_timestamps) print(timestamps) Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Unravell 1 Ссылка на комментарий
Hamitchi Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября За, удачи Unravell 1 Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября не видел тебя на импе вроде, но заявка неплохая, за жду моментики от силли еще Unravell 1 Ссылка на комментарий
Unravell Опубликовано: 11 октября Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 минуту назад, Masbis сказал: не видел тебя на импе вроде Я играю в основном на ходене Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября (изменено) А чего со своей основы не подал? Легендарное возвращение на мг... ой, на модовые, прошу прощения. хотя не удивлюсь, если ты спустя некоторое время сделаешь перевод на мг. Изменено 11 октября пользователем Helspen traceless 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, Helspen сказал: неа) почему? Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 1 минуту назад, Helspen сказал: неа) забудь про форум Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября мой мужчина Unravell 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 29 minutes ago, Helspen said: А чего со своей основы не подал? Легендарное возвращение на мг... ой, на модовые, прошу прощения. хотя не удивлюсь, если ты спустя некоторое время сделаешь перевод на мг. мне кажется не только ему онлайн 10 надоест Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Опыт подтверждаю я за Unravell 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 35 минут назад, Helspen сказал: А чего со своей основы не подал? Легендарное возвращение на мг... ой, на модовые, прошу прощения. хотя не удивлюсь, если ты спустя некоторое время сделаешь перевод на мг. Какая разница, с какого аккаунта - с основного или нового, с которого он играет, если аккаунту больше месяца? Причем тут перевод на мг вообще? Я думаю, если бы он хотел подать с основного аккаунта, он бы подал, так как у него до сих пор там ютуберка. Да и сегодня он заливал жалобы с этого аккаунта Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 4 минуты назад, bloodbarf сказал: Причем тут перевод на мг вообще? 11 минут назад, FUCCELLO сказал: мне кажется не только ему онлайн 10 надоест думаю, этим уже всё сказано.) traceless 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Just now, Helspen said: думаю, этим уже всё сказано.) чо Ссылка на комментарий
Methadone Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 3 минуты назад, Helspen сказал: думаю, этим уже всё сказано.) Ну, судя по такой логике, каждый, кто подает на модовые, планирует переводиться куда-то, ты в том числе) Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября к чему тут логика, я под каждой заявкой пишу о том, что чел подаёт исключительно для перевода? нет. Я в том числе, при этом ради чего то продолжаю активно сидеть на модовых и толком не играя на мг точно буду переводиться traceless 1 Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 50 минут назад, Helspen сказал: А чего со своей основы не подал? Легендарное возвращение на мг... ой, на модовые, прошу прощения. хотя не удивлюсь, если ты спустя некоторое время сделаешь перевод на мг. тебе бы об этом всём писать)) 1 минуту назад, Helspen сказал: к чему тут логика, я под каждой заявкой пишу о том, что чел подаёт исключительно для перевода? нет. Я в том числе, при этом ради чего то продолжаю активно сидеть на модовых и толком не играя на мг точно буду переводиться да, логика к тебе не относится Ссылка на комментарий
traceless Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября 3 минуты назад, Helspen сказал: к чему тут логика, я под каждой заявкой пишу о том, что чел подаёт исключительно для перевода? нет. Я в том числе, при этом ради чего то продолжаю активно сидеть на модовых и толком не играя на мг точно буду переводиться А к чему тогда ты пишешь, что он будет переводится на мг? Если бы он хотел быть хелпером на мг, ты не думаешь, что он давно мог бы подать на хелперку там? Зачем весь этот круг Ссылка на комментарий
Blessk Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября Только что, traceless сказал: А к чему тогда ты пишешь, что он будет переводится на мг? Если бы он хотел быть хелпером на мг, ты не думаешь, что он давно мог бы подать на хелперку там? Зачем весь этот круг Все прекрасно знают почему, зач из себя строить кое-кого Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения