Перейти к публикации

за что

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Festival сказал:

за весь файт ты ни разу таб не открыл ну ладно я молчу о том что сервер на протяжении последнего месяца лагает либо ваще не впускает никого ну ок пусть будет по твоему [Пр.Модер] 

Только что, Airis сказал:

все верно 

верно то что ты ставишь себе на аву в тг девочек с вайма и разводишь парней ну дааааа это верно 

Только что, connect сказал:

за весь файт ты ни разу таб не открыл ну ладно я молчу о том что сервер на протяжении последнего месяца лагает либо ваще не впускает никого ну ок пусть будет по твоему [Пр.Модер] 

Кб пропадает, зато игрок не телепортируется и хиты идут точно также, как и при нормальном пинге )

Только что, Festival сказал:

Кб пропадает, зато игрок не телепортируется и хиты идут точно также, как и при нормальном пинге )

почти у всех сейчас такое кб даже у тебя у самого от лица других игроков оно такое же потому что ну сервер лагает тебе просто тяжело принять этот факт и ты будешь до конца отстаивать позицию Пр.Модера и банить всех подряд

4 минуты назад, connect сказал:

сто процентов))) убедись в том что игрок не ресает кб прыжком ведь практически в каждом моменте он прожимает пробел и это видно ну тебе с ником фестиваль вряд ли понять что это ваще такое

абсолютно вертикальное кб от пробела, я тебя услышал

4 минуты назад, connect сказал:

fJUwNlS.png

@Airis чд

сто процентов))) убедись в том что игрок не ресает кб прыжком ведь практически в каждом моменте он прожимает пробел и это видно ну тебе с ником фестиваль вряд ли понять что это ваще такое

у тебя мат на скриншоте тебя щас замутят

Только что, Festival сказал:

абсолютно вертикальное кб от пробела, я тебя услышал

https://youtu.be/BY5gJDNKGm4?si=ggYMuzznzJdkqyRh

2:10 чек

6 minutes ago, connect said:

fJUwNlS.png

@Airis чд

обоже @yelieзалей пж 

• Rander_ закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...