Altair33 Опубликовано: 11 октября Опубликовано: 11 октября 1.Желаемая должность - Helper 2.Время игры на сервере - 100+ часов 3.Ник в игре - Altair33 4.Настоящее имя - Генри 5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, хочу попробовать себя на данной должности, коли дадут шанс. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 1 до 10 часов в день 8.В какое время обычно играете (по Москве) - в любое время, кроме 6:00-9:00, надо же когда-то спать 9.В каком городе проживаете? - Москва 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу поднять онлайн сервера, показать, что он не изжил своë. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 7/10, хорошо ориентируюсь на вики, знаю плагин, механики, но, как сказал Вадим Щукин - выйти в т4 на 2 неделе это 6-7/10, ну просто выйти в т4 это прям база база 4/10. 13.Напишите немного о себе - Позитивный, ответственный молодой человек, люблю играть в пк, увлекаюсь сборкой компов, учусь в 11 классе, егэ сдавать не планирую - пойду на завод. 14.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id659465583
Masbis Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября (изменено) 7 часов назад, Altair33 сказал: https://vk.com/id659465583 сделай ссылку кликабельной по заявке - мне нравится, даже пошутить успел, за хотя надо актив поднять на форуме Изменено 12 октября пользователем Masbis
Brosquina Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября Сколько раз не отказывали, но ты не сдаешься. Мой дружок пирожок сказал выше
Helspen Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября 9 часов назад, Altair33 сказал: 10.Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу поднять онлайн сервера, показать, что он не изжил своë. А каким образом должность хелпера поможет тебе поднять онлайн? Модерирование чата никак не влияет на общий онлайн сервера. _P_e_t_a_6_7__ 1
y6uBaTop Опубликовано: 12 октября Опубликовано: 12 октября (изменено) его онлайн Хороший кандитат ЗА!! Изменено 12 октября пользователем y6uBaTop
Rander_ Опубликовано: 16 октября Опубликовано: 16 октября Отказ. Ссылка не кликабельная. Шутки шутками, но хотелось бы видеть больше серьёзности и грамотности в ответах. Bertoldo_Galaxy 1
Рекомендованные сообщения