ZLIDEN Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 1. Yanii4ka , Lewandowski1 2. Jagermelster 3. 13.10.2024 4. Скрытый текст Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Опять от всяких нн-ов жб льёшь... Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 8 минут назад, swdsbro сказал: Опять от всяких нн-ов жб льёшь... Сори Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 11 минут назад, swdsbro сказал: Опять от всяких нн-ов жб льёшь... Развлекаюсь, молодой человек Ссылка на комментарий
dimon4ik63 Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, ZLIDEN сказал: Развлекаюсь, молодой человек Когда на хелпера? Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 1 минуту назад, dimon4ik63 сказал: Когда на хелпера? А ты? dimon4ik63 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 2 минуты назад, ZLIDEN сказал: Развлекаюсь, молодой человек Ну-ну Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2 минуты назад, swdsbro сказал: Ну-ну Переживаешь за меня что-ли?) Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 2 минуты назад, ZLIDEN сказал: Переживаешь за меня что-ли?) Нет Ссылка на комментарий
Masbis Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября во 2 пункте должен быть твой ник а в скобках другого чела вроде Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 1 минуту назад, Masbis сказал: во 2 пункте должен быть твой ник а в скобках другого чела вроде Можно и так как она сделала Masbis 1 Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 10 минут назад, swdsbro сказал: Нет Ценю) Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 1 минуту назад, ZLIDEN сказал: Ценю) ацтань Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, swdsbro сказал: ацтань Заставь меня Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 3 минуты назад, ZLIDEN сказал: Заставь меня Тебя и заставлять не надо, сама это сделаешь непроизвольно Ссылка на комментарий
ZLIDEN Опубликовано: 13 октября Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября Только что, swdsbro сказал: Тебя и заставлять не надо, сама это сделаешь непроизвольно Аргументы приведёшь мне в звонке, иначе переделывать отправлю Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 1 минуту назад, ZLIDEN сказал: Аргументы приведёшь мне в звонке, иначе переделывать отправлю Не пойду Ссылка на комментарий
precursor_evil Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября Жалоба превратилась в очень интересный диалог Bertoldo_Galaxy, ZLIDEN и Masbis 2 1 Ссылка на комментарий
swdsbro Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября 4 часа назад, precursor_evil сказал: Жалоба превратилась в очень интересный диалог Никакого интересно диалога нет. Просто сделал замечание и угадал исход мелкого диалога 9 часов назад, swdsbro сказал: Тебя и заставлять не надо, сама это сделаешь непроизвольно Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября Меры приняты. Potatick 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения